Ежеднейвный бонус за вход

Discussion in 'Уголок ораторов' started by *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*, Mar 30, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

*”◦-ĘxSρerŦ-◦”* пользователь

Доброго всем дня
    Ежедневный бонус за вход даётся почему-то только за 25 дней , остаётся ещё 5 или 6 дней, за них ни чего не начисляется.
    У меня предложение , в эти дни начислять как и в старой системе по 200 уридия в день, для игроков которые заходят каждый день;););););), это было бы хорошим призом для постоянных игроков

*LoveStar☀Mashines* likes this.
  2. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

Эти 5 дней, как бы, для тех, кто пропустил...
    думаю не введут, хотя неплохо бы 200 урия да еще и + логдиск...

3. Пульс

Пульс пользователь

вам бы в раздел другой эту идею кинуть, а вообще в другой игре видел по другому реализована идея с ежедневными входами, за каждый день месяца даётся награда, в какие-то определённые дни(5,10,20 и последний день месяца) даётся дополнительная награда, пропущенные дни можно купить за игровую валюту, пропустить и потом купить можно до шести дней.Игровая валюта даётся и за ежедневные входы в игру, так что за пропущенные дни фактически игрок не теряет добытой в игре валюты.

4. *LoveStar☀Mashines*

*LoveStar☀Mashines* пользователь

Мне тоже очень нравятся ваши идеи, с последними 5-ю днями месяца, я двумя руками за то, что бы давали дополнительные бонусы, лучше конечно в урике, за него можно купить и логдиски и элитные боеприпасы . Ну а тех кто пропустил, пусть тянутся за главным призом в 25-й день ( я тоже по выходным не всегда могу играть, семья требует внимания )

Ребята, кто заходит и читает (сегодня прочитали больше 40 игроков :rolleyes::rolleyes::rolleyes:), не молчите , пишите свои предложения, может ДО нас услышитo_O

Last edited by moderator: Mar 30, 2018
  5. **Star-Avenue**

**Star-Avenue** пользователь

Давайте поддержим предложения игроков, пусть ДО не жмётся и так на серверах народу мало, брошенных аков кучами, стоят кабины ржавеют на базах, молодым игрокам вообще прокачаться проблема, УРИДИУМ и ЛОГДИСКИ были бы в самый раз :rolleyes:

6. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

Доброго вечерка, спасибо всем кто поддерживаете идею по модернизации БОНУСА ЗА ВХОД в последнюю пятидневку месяца.
    А в каком разделе ещё можно поднять эту тему, чтобы достучаться до Админов и разработчиков ДОo_O,

Пилоты , не стесняйтесь пишите свои идеи и предложения:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Last edited by moderator: Mar 30, 2018
  7. Libertad_o_Muerte

Gespenst likes this.
  8. Libertad_o_Muerte

А вы - оптимист...

9. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

всем спс , попробую перенести тему в кладезь идей, надеюсь админы не забанят такой перенос

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.