Ежеднейвный бонус за вход

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*, 30 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

*”◦-ĘxSρerŦ-◦”* пользователь

Доброго всем дня
    Ежедневный бонус за вход даётся почему-то только за 25 дней , остаётся ещё 5 или 6 дней, за них ни чего не начисляется.
    У меня предложение , в эти дни начислять как и в старой системе по 200 уридия в день, для игроков которые заходят каждый день;););););), это было бы хорошим призом для постоянных игроков

*LoveStar☀Mashines* нравится это.
  2. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

Эти 5 дней, как бы, для тех, кто пропустил...
    думаю не введут, хотя неплохо бы 200 урия да еще и + логдиск...

3. Пульс

Пульс пользователь

вам бы в раздел другой эту идею кинуть, а вообще в другой игре видел по другому реализована идея с ежедневными входами, за каждый день месяца даётся награда, в какие-то определённые дни(5,10,20 и последний день месяца) даётся дополнительная награда, пропущенные дни можно купить за игровую валюту, пропустить и потом купить можно до шести дней.Игровая валюта даётся и за ежедневные входы в игру, так что за пропущенные дни фактически игрок не теряет добытой в игре валюты.

4. *LoveStar☀Mashines*

*LoveStar☀Mashines* пользователь

Мне тоже очень нравятся ваши идеи, с последними 5-ю днями месяца, я двумя руками за то, что бы давали дополнительные бонусы, лучше конечно в урике, за него можно купить и логдиски и элитные боеприпасы . Ну а тех кто пропустил, пусть тянутся за главным призом в 25-й день ( я тоже по выходным не всегда могу играть, семья требует внимания )

Ребята, кто заходит и читает (сегодня прочитали больше 40 игроков :rolleyes::rolleyes::rolleyes:), не молчите , пишите свои предложения, может ДО нас услышитo_O

Последний раз редактировалось модератором: 30 Март 2018
  5. **Star-Avenue**

**Star-Avenue** пользователь

Давайте поддержим предложения игроков, пусть ДО не жмётся и так на серверах народу мало, брошенных аков кучами, стоят кабины ржавеют на базах, молодым игрокам вообще прокачаться проблема, УРИДИУМ и ЛОГДИСКИ были бы в самый раз :rolleyes:

6. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

Доброго вечерка, спасибо всем кто поддерживаете идею по модернизации БОНУСА ЗА ВХОД в последнюю пятидневку месяца.
    А в каком разделе ещё можно поднять эту тему, чтобы достучаться до Админов и разработчиков ДОo_O,

Пилоты , не стесняйтесь пишите свои идеи и предложения:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Последний раз редактировалось модератором: 30 Март 2018
  7. Libertad_o_Muerte

Gespenst нравится это.
  8. Libertad_o_Muerte

А вы - оптимист...

9. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

всем спс , попробую перенести тему в кладезь идей, надеюсь админы не забанят такой перенос

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.