Ежеднейвный бонус за вход, в последние 5-ть или 6 -ть деней месяца!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*, 31 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

*”◦-ĘxSρerŦ-◦”* пользователь

Доброго всем дня, надеюсь админы не забанят меня за то, что перенёс эту тему из другого раздела;) (по совету других игроков),

Эта тема для многих актуальна
    --------------------------------------------------
    1) Идея - проста, если призы дают , то пусть они будут и до последнего дня месяца

2) Описание - предлагаю после 25 числа текущего месяца, в качестве поощрения постоянным игрокам давать награды за вход в виде Уридия и логдисков.
    26 числа -100 ур,
    27 числа -200 ур,
    28 числа -200 ур,
    29 числа -200 ур,
    30 и 31 числа по 5 логдисков.

Ещё хотелось бы , чтоб на панели бонусов за вход, была кнопка покупки пропущенных дней, за кредиты, например
    с 1-14 число - 500000 кредитов,
    15 по 25 число - 1000000 кредитов.
    (это для тех, кто не смог по каким-то причинам заходить в игру и не получил главного приза 25 числа)
    Это за дни с 1 по 25 чило текущего месяца, когда дают основные призы.

3) Преимущества - привлекать и больше стимулировать игроков желающих активно играть в ДО.
    Не секрет, что новым игрокам прокачать ак с пипетки сейчас довольно таки тяжело. В старом клиенте всё было намного проще

4) Недостатки - я думаю, что игроки сами их смогут написать и дополнить своими новыми идеями

как говориться, одна голова хорошо, а две ещё лучше

*”◦-ĘxSρerŦ-◦”*,
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ежедневный бонус за вход даётся почему-то только за 25 дней , остаётся ещё 5 или 6 дней, за них ни чего не начисляется.
    У меня предложение , в эти дни начислять как и в старой системе по 200 уридия в день, для игроков которые заходят каждый день;););););), это было бы хорошим призом
    ---------------------------------

Эти 5 дней, как бы, для тех, кто пропустил...
    думаю не введут, хотя неплохо бы 200 урия да еще и + логдиск...
    Libertad_o_Muerte,
    ----------------------------------
    вам бы в раздел другой эту идею кинуть, а вообще в другой игре видел по другому реализована идея с ежедневными входами, за каждый день месяца даётся награда, в какие-то определённые дни(5,10,20 и последний день месяца) даётся дополнительная награда, пропущенные дни можно купить за игровую валюту, пропустить и потом купить можно до шести дней.Игровая валюта даётся и за ежедневные входы в игру, так что за пропущенные дни фактически игрок не теряет добытой в игре валюты.​
    Пульс,
    -----------------------------------
    Мне тоже очень нравятся ваши идеи, с последними 5-ю днями месяца, я двумя руками за то, что бы давали дополнительные бонусы, лучше конечно в урике, за него можно купить и логдиски и элитные боеприпасы . Ну а тех кто пропустил, пусть тянутся за главным призом ЛАЗЕРОМ в 25-й день ( я тоже по выходным не всегда могу играть, семья требует внимания )

Ребята, кто заходит и читает (сегодня прочитали больше 40 игроков :rolleyes::rolleyes::rolleyes:), не молчите , пишите свои предложения, может ДО нас услышитo_O
    *LoveStar☀Mashines*
    Давайте поддержим предложения игроков, пусть ДО не жмётся и так на серверах народу мало, брошенных аков кучами, стоят кабины ржавеют на базах,новым игрокам вообще прокачаться проблема, УРИДИУМ и ЛОГДИСКИ были бы в самый раз :rolleyes: **Star-Avenue**
    Доброго вечерка, спасибо всем кто поддерживаете идею по модернизации БОНУСА ЗА ВХОД в последнюю пятидневку месяца.
    А в каком разделе ещё можно поднять эту тему, чтобы достучаться до Админов и разработчиков ДОo_O,
    Вот в этом: https://board-ru.darkorbit.com//forums/obnovlenija-i-kladez-idej.509/
    Libertad_o_Muerte

Пилоты , не стесняйтесь пишите свои идеи и предложения:rolleyes::rolleyes::rolleyes: У кого какие идеи по последней пятидневке делитесь, ведь нам здесь играть и надежда есть что программисты ДО нас услышат
    *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*
    --------------------------------------

Последний раз редактировалось: 1 Апрель 2018
  2. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

3. Enforser

Enforser пользователь

Нынешний календарь и без этого предлагает такие "плюшки", что раньше и не снились.
    Я, конечно, проголосую "за", потому, что захожу в игру каждый день, - сироп кидаю на пушки - но шансов у этого предложения немного.

4. TRAXTIBIDOX

TRAXTIBIDOX пользователь

5. Харон

Харон пользователь

В данном варианте представленной идеи она даже до голосования не будет допущена.

2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

6. Пульс

Пульс пользователь

интересно , на сколько падает онлайн после 25-го числа, кроме основы я захожу ещё на два корыта, после 25-го естественно не захожу

7. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

сколько людям не дай-все мало)) Реально раньше и не снились такие бонусы. Радуйтесь тихо

8. TRAXTIBIDOX

TRAXTIBIDOX пользователь

Раньше и кораблик до фула прокачать в разы проще было.)) От них не убудет)).

Libertad_o_Muerte нравится это.
  9. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

Сделают ) Вместо пушки выпадать будет лог диск) или два

10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Вот реально согласен со всеми кто размышляет - сколько не дай а мало.
    Бонус - вход 25 дней очень заценил - по разным причинам и в том числе работа - не бываю в игре и как раз успеваю собрать все награды - то есть не надо беспокоиться что последние награды на слив... Хоть раз от меня огромное спасибо ДО и всем кто занят этим проектом:):):).
    А в отношении голосования правильно - незачем за ... такие ... идеи... голосовать

11. Gespenst

Gespenst Guest

Это нужно все писать в вашем первом сообщении.

12. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

*”◦-ĘxSρerŦ-◦”* пользователь

спс, перенёс в начало темы

Последний раз редактировалось: 1 Апрель 2018
  13. *°º=Scorpions=º°*

*°º=Scorpions=º°* пользователь

я за уридий + логдиски

14. *~*MĄŝŦęŔ*~*

*~*MĄŝŦęŔ*~* пользователь

я за уридий, за него можно купить и логдиски и боеприпасы

15. **Cвятая...Pусь**

**Cвятая...Pусь** пользователь

для меня эта тема актуальна, я за уридий.
    Кнопка покупки пропущенных дней , до 25 числа, тоже пригодится:)

16. ***-PŔoFFi-***

***-PŔoFFi-*** пользователь

Я за ЛОГДИСКИ,
    5 днй по 5 шт это было бы так классно, в досье пилота их нужно просто не померное количество, чтоб все основные навыки оживить :eek::eek::eek:

17. ≈Ăřtí≈ÉÎČ

≈Ăřtí≈ÉÎČ пользователь

тему в топку...5-6 дней дается для того,чтоб мог наверстать пропущенные по тем или иным причинам дни.покупать за креды?еще что?))покупка месячного абонемента на пропуски?))

18. Sandero

Sandero пользователь

19. Пульс

Пульс пользователь

я за , если календарь , то до конца месяца , откуда вообще число 25 взялось?

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Дополнительные дни даются для игроков, которые пропустили некоторые дни.
    Бонусы хорошие, ничего не делая получаете новые пушки.
    Отклонено. Закрыто.

_vOROn_ и Remark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.