Помощь Европа 1 лаги в портах

Discussion in 'Технические вопросы' started by Ekx*Kadoni, Feb 12, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ekx*Kadoni

Ekx*Kadoni пользователь

Админы, вы можете передать немцам, что уже которое воскресенье подряд, когда я покупаю скидку, 50% чести, что-бы поднять себе ранг, я, и все остальные игроки сего сервера сталкиваются с проблемой, что СЕРВЕР ЛОЖИТСЯ, в портах не работает камикадзе, один выстрел идет 30 секунд, и в итоге порты проходить становится невозможным.
    Помню вы писали про то, что вы добавили сервера для евро1, и что лагов больше не должно быть, это, верно, была шутка?))

Аквал likes this.
  2. Gespenst

Gespenst Guest

Как это не странно я на сервере Европа 1 тоже играю, и сегодня проходил порты и " СЕРВЕР ЛОЖИТСЯ" не наблюдал. Камикадзе работал исправно. Может у вас проблемы с браузером. Сервер Европа 1

3. атлант1

атлант1 пользователь

лагает по вечерам

4. DO-2014

DO-2014 пользователь

Кхм... в зете не лагает у меня

5. Gespenst

Gespenst Guest

Прислушался к Вам и пошел проходить Гамму, все отлично.Зависание не наблюдаю. Попробуйте почистить кеш и куки, или смените браузер. И еще может нужно обновить Flash Player.

6. -VAVDOR-

-VAVDOR- пользователь

тоже на евро1 играю, в портах все норм. три зеты прошел , и ни одной хавки((( сегодня вместо них схизмокристалы дают че ли?

7. Gespenst

Gespenst Guest

Вам просто не везет ,как и мне на дизайн для дройда "Havoс".;)

8. PilotNew

PilotNew пользователь

Мне с двух зет сегодня на евро1 выпали хавки)

9. Аквал

Аквал пользователь

зеты не лагают, кошмар в хейдсах и на картах

10. PilotNew

PilotNew пользователь

Только щас есть проблемы у всех, висят карты а так же хейдс... и зета и многое другое, сделайте перезагруз! или решите вопрос! в чате все ругаются!

11. Tulskyi1

Tulskyi1 пользователь

Да что вы говорите? не лагает? Кого вы пытаетесь обмануть? я с 6 вечера по серверу не мог зайти в игру, менял постоянно в ангаре корабль что бы зайти, прыгнуть на другую карту не мог вообще, а всё это началось ещё с 3-4 часов дня, когда начались первые лаги в хейдсе! С 8 вечера в игру не заходило вообще, я пробовал всё что вы говорили. Мы сидели кланом в тс ( 8-10 человек) и никто не мог зайти в игру. Я покупаю стимы и скидку для этого дела, а она в тупую сгорела на 12 часов, с 6 вечера и до перезагруза не заходило!!! Потраченные деньги пусть возмещают. Передайте администрации, пожалуйста.

12. Gespenst

Gespenst Guest

Пишите на саппорт, не забудьте указать ваш игровой ник, ID и сервер. Как обратиться в службу поддержки (саппорт)
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.