Евро 1

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем UA[EIC], 5 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. UA[EIC]

UA[EIC] пользователь

Очередной день, очередной вечер и та же проблема нельзя попасть на игровую карту, уважаемые представители БП когда вы уже что нить сделаете (желательно толковое) для решения данной проблемы?

ид 160111617

IXIK и SViL_rus нравится это.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В случае возникновения проблем с соединением, лагов, вылетов из игры - пожалуйста сообщайте в службу поддержки
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт),
    и прикрепите к письму в службу поддержки (на сообщение с ответом от службы поддержки) .har файл с информацией о качестве соединения с игрой.

Инструкция по сохранению .har файла из браузера:

Chrome:

- Откройте страницу которую Вы хотите проверить
    - Нажмите правую кнопку мыши и выберите просмотреть код (CTRL+SHIFT+ I)
    - Выберите “Network” (сеть)
    - Нажмите правой кнопкой на трассировке (на появившемся списке и времени
    загрузки)
    - Выберите “Save as HAR with content” (сохранить как .har с содержимым),
    убедитесь что расширение файла имеет название .har

Firefox:

-
    Нажмите Ctrl+Shift + Q
    - Дождитесь возникновения проблемы
    - Нажмите правой кнопкой мыши в потоке данных и выберите "Save as HAR"
    (сохранить как .har).
    - убедитесь что расширение файла имеет название .har

3. ApostaL

ApostaL пользователь

Если бы что то делалось то было бы официальное сообщение непосредственно от разработчиков а так только администраторы форума отдуваются за них да и только,зато каждый день в продаже то в продаже это вы покупайте а на лаги внимания не обращайте......

IXIK нравится это.
  4. IXIK

IXIK пользователь

ваще все правильно говориш, зато на картах полно народу, видать только мы с тобой в игру зайти не можем, остальных это не останавливает, пылесосят кубов лупят не удевлюсь если и по пять портов проходят за ночь и т.д. вообщем бардак полнвый

5. Angrykid

Angrykid пользователь

Ага отпылесосились прям, в др. играх все, не войти. Я сам вечером ухожу чтоб не психовать тут!

6. UA[EIC]

UA[EIC] пользователь

Ни какие файлы я сохранять не буду,(разве что в пользовательском соглашении вы найдете пункт что обязывает меня это делать). А вы как администрация которая отвечает в некоторой мере за это все безобразие что творится с серваком можете потратить 5 минут времени сохранить этот файл и заслать его немцам пусть они розбираются тем более что проблема не касается одного меня. Ибо писать на сапорт что горохом о стену, они ничего не знают и ни зачто не отвечают я вообще не понимаю на кой они нужны.

в добавок сегодня опять невозможно играть едва пустило на карту, а дальше 20 сек игра 10 сек висиш, прошу прекратить это безобразие или закрывайте проект или делайте игру.

.-beast666-. нравится это.
  7. Харон

Харон пользователь

9.3.6 Пользователь обязуется исполнять указания Bigpoint и его сотрудников, а также лиц, привлеченных к исполнению договорных обязательств или иных подрядчиков Bigpoint. Это касается, в частности, указаний администраторов и модераторов форумов, относящихся к соответствующей Игре или Услуге.

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемые игроки! Разрабам о проблемах сообщили, они попросили от игроков сервера .har файл. Вы отказываетесь его делать. Без файла не понять в чем причина. Значит ждите, исправления будут, но не так быстро, как вам хотелось бы.
    Если решите сделать .har файл, отправьте его на Саппорт.
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.