EUR

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ssss, 25 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Если у тебя 10.000.000 EUR убрать с коробок чтоб не капало больше?

Голосование было закрыто 1 Июнь 2014.
  1. ДА!

3 голосов
    100,0%
  2. НЕТ!

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ssss

ssss пользователь

Всем привет,давно играю и люблю собирать коробки у мя уже 10.000.000 EUR вот мне всегда почти капает EUR(джекпот) там по 0.** мне джекпот падает больше чем креды или че нить,вот у мя предложение не убрать ли с коробок EUR(джекпот) если у тебя 10.000.000 ?

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Добрый день!
    Накопить можно не более 10.000 EUR. Также существуют ограничения по сбору боеприпасов из коробок, определяемые характеристиками вашего корабля.

То, что игрок не может использовать предоставленные возможности, свидетельствует лишь о необходимости изменения его игровой тактики. В конце концов, сыграйте в JP.

Предложения по JP-EUR происходили ранее. Сейчас, бонусные системы не подлежат обсуждению.

Статус темы:
Закрыта.