Помощь Есть вопросы....

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем MTV-ILNURIK, 7 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MTV-ILNURIK

MTV-ILNURIK пользователь

День добрый, скажите пожалуйста, я не нарушал правила и за что то получил "Бан" мне не понятна причина (07.06.15 примерно в 20:38 мск) и вчера была таже самая история, без пояснения бес слов ... "Бан", и второе, не грузится окно покупки уридиума, это как так!?

Объяснит мне кто-нибудь?

в чате: "Система: Ты получил кик от модератора Администратор! bad behavior"

2. cowboy

cowboy пользователь

все вопроси по чату переиди ниже там наидиош раздел чат , а по урику походу у всех негрузит раздел оплаты

IXIK нравится это.
  3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

4. -Karma-

-Karma- пользователь

Проблема с оплатой
    Как правильно ответила ˘°*Μμśλimkã*°˘ все вопросы по бану в раздел чат. Создаете тему, ждете ответа. Не забудьте указать сервер, ID и ник.
    И ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на бан - Жалобы на модераторов чата.
    Закрыто.

p.s.
    и здесь написано "кик", а не "бан". При кике достаточно перезайти в игровое окно и чат снова будет работать.

]ГоРн[ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.