Есть вопрос

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем *IpKiller*|ЗлойБорщ|, 18 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *IpKiller*|ЗлойБорщ|

*IpKiller*|ЗлойБорщ| пользователь

Как я знаю во время акции "Битва за влияние" в магазине продавались дизайны на урон для каждой корпорации. Но многие не смогли их получить т.к в данный момент они не играли по разным причинам, начиная просто временным отдыхом от игры заканчивая больницей) И сейчас выходит небольшой ( в случае фулл кораблей - большой) дисбаланс по урону у одинаково одетых кораблей. И отсюда вопрос : Будут ли в ближайшее время данные дизайны введены в магазин, хотя бы на короткий срок что бы все кто не смогли могли купить их, или же нужно ждать Битву за влияние опять?

2. zodey

zodey пользователь

Никто точно не знает. Эти дизайны продавались не так давно (1 - 1,5 месяца назад).

3. -Ђ.Ą.Й.Ķ.ξ.Р-

-Ђ.Ą.Й.Ķ.ξ.Р- пользователь

Подскажите,а бонус в 7% к урону у этих дизайнов действует всегда,или же только во время битвы за влияние?

4. SmYlе

SmYlе пользователь

бонус к урону всегда действует и акция , битва за влияние ещё будет!

5. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Нет информации по данному вопросу, сообщается подобная информация только в случае проведения акции повторно за 1-2 недели.

Приятной игры. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.