Еще ужаснее не могли найти?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†, 11 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

П-моему тема перерастает во флуд. И, кажется, я тому виной

2. sfinks_prisrak

Лудше ответе на вопрос, я ей Богу не знаю, если чел лупит лазером на половину или 1\3 поперечного размера звездной карты? Как это сделать или что для этого нужно?

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Проблемы с инетом у тебя
    https://board-ru.darkorbit.com//thr...oma-kak-poluchitsja.4816/page-333#post-522719

4. sfinks_prisrak

-----
    Думаешь? может быть. Только вот когда Аферист на карте неважно де, и экран дрожит и фрс падает, а вот как только он исчезает, то вочему-то фпс сразу 35-50 в этих прелделах колеблется. Впрочем сливы мне пофиг. А ссылку гляну, мож, что полезное увижу.

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Это действительно так!
    Модератор чата работает через отдельную программу ( в простонародье - модерка), не имеющая отношения к его аккаунту ( за исключением начисления з/п).
    У администраторов другая программа (админка), которая немного отличается от модерки, но смысл тот же, к игрового аккаунту она не относится.

Может ты не там ищешь? А все случаи зависания при появлении вышеперечисленных модераторов, это - стечение обстоятельств и простые совпадения?

Не может модератор со своего игрового аккаунта нагнать на тебя какие-то электромагнитные глюки, это равносильно, что через скайп - заразит тебя простудой.

Dimаn₁₉₉₃ и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  6. sfinks_prisrak

Аферист фрс падает с 60 до12. ник клананти -не знаю кто фрс как было 58, так и состолась, сто фпс на ники реагирует? любопытно, надо принтскрин привести. только вот не успеваю скринить.
    -
    Я не исчу, я только отмечаю факты. Не более того, что-б искать надо разбираться в пк, а я обычный пользователь. И в тройные случайности я не верю. совпадений не бывает. 3 раза - это уже закономерность.

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у страха глаза велики))

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я от тебя устала...
    Вбил себе в голову такую ерунду, о которой я бы даже писать постеснялась.
    Думай как хочешь, пусть виной всему модераторы, которые у тебя на сервере играют, вижу объяснять тебе элементарное бессмысленно.

Dimаn₁₉₉₃, Dimаn₁₉₉₃ и akbarskazan нравится это.
  9. sfinks_prisrak

----------
    И оба глаза неверное, как твой правый или левый, или правый(Ну это смотря с какой стороны посмотреть))))

10. sfinks_prisrak

---------------
    Прекратим разговор, будем считать, что мой пк реагирует на конкретные ники и ведет себя неадекватно.

11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Я летал на карте с несколькими модами чата и модем форума, + на кнс были и модеры чата и мод форума, обычные лаги были, ничего выдающегося:)

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на меня никто не жаловался,когда я на полицае летал, ничего ни у кого не лагало:)
    так что даже на неигровых акках ничего сверхъестественного не происходит
    кстати,на ру-2

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

На Ru3 половина модераторов этого сервера там и играют, на них часто пишут и говорят всякого рода небылицы, но за всё время, я не припомню случая, чтоб их обвиняли в подобных проблемах.

Я сама длительное время работала модератором чата, обвинений и жалоб было много, но видимо мне повезло, меня не делали причиной лагов в игре. Даже те, кто не особо дружит с компьютером и не является "Грозой карт", занимались конечно клеветой, но немного другого характера.

Это скрин, когда был баг на групповой порт, мы втроём летали в него, два обычных корабля и один админский, ну нечего сверхъестественного не происходило и происходить не могло.
    Я сама пару раз летала на полицаи, там не было навыка "Набросить технические лаги/глюки на соседний корабль", всё это сказки...

Dimаn₁₉₉₃ и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  14. =STELLAR=

=STELLAR= пользователь

Все равно мало кто в это верит... так приятно когда кто то виноват в неудобствах.

15. Maxwell

Maxwell пользователь

После введения этого обновления лично у меня на разных браузерах шрифт ника выглядит по разному. Например на гугл хроме вот так
    а на яндекс браузере по другому
    фиг знает почему так, может причина в браузере или настройках каких.

16. •7☆Костя☆•R13

•7☆Костя☆•R13 пользователь

кто то у нас заболел . срочно скорую

17. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Славка, а ты попробуй на разных браузерах один и тот же ник посмотреть, а не разные.
    Я заметила, что если ник набран на русском языке, он смотрится мягче, а если используется английская раскладка, буквы кажутся - угловатыми.

Может дело не в браузере, а в языковой раскладке?

P.S.: пока твой второй скрин рассмотрела, чуть зрение не угробила.
    :oops:

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  18. Maxwell

Maxwell пользователь

Наташ, попробую по другому сделать ники вот
    вот это яндекс браузер
    а вот это гугл, как говориться найдите 10 отличий )

19. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ну да, есть такая беда...
    Я не особо разбираюсь в начинке браузеров, но если мне память не изменяет, в каждом браузере есть настройки по шрифтам, может дело в этом, возможно это и бред, кто знает? А может в индивидуальных настройках на корабле? У тебя там всё одинаково?

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  20. !мишарин!

!мишарин! пользователь

Вроде же не программа, а обычная веб-страница? У модеров фиолетовая-серая на флеше, у админов простая ХТМЛная.

Статус темы:
Закрыта.