elektronaja poschta

Discussion in 'Новички' started by *HischniK*, Oct 3, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. *HischniK*

*HischniK* пользователь

moschet ktonibut potskasat moschna li kakto pomenjat poschtu ja prosta pri registrazii na ru6 w dekabre proschlawa goda ispolsiwal staruju moju perwuju poschtu escho s ru1 ja nedumal schdo igra menja opjat sainteresuet dumal mesjaz poletaju i broschu tut uwi wklal mnoga reala w etot ak primerno 1000 ewro trudno skasat sdelal ubera a poschta staraja ja dasche porolja nepomnju pitallsja wostanowit ee bes polesna pischut nedastataschno danih tut dela w tom schto ja dasche esli scheres godik nadaest igrat etot ak nesmagu prodat dasche prosta ja nekokda dolga nesaderschiwalsja ru1 goda 2 ak ugnali ru4 goda2 ak brosil po toi sche prischine ispolsiwal starii email smeschno nawerno nesnaju moschet i est sposabi kakto dokasat eto i sdelat nowii email na moi akaunt prosta obidno stoka denek suda wbuhat a esli schto to ak na pomoiku ((
    nesnaju moschet prowerka kakaeta gde widno schto na etom akaunte poschti god igrajut s adnawo i tawosche kompjutere moschet takoe est ja w etom nerasberaju pomagite esli moschete

2. Штурмовик

Штурмовик пользователь

Походу долго набирал(а) сообщение.:eek:

3. *HischniK*

*HischniK* пользователь

prosta hotelas obesnit narmalno schtob nepodumali schto ak ugnal pust prowerjat esli hotjat

4. *HischniK*

*HischniK* пользователь

blin sabil dapesat gdeta mesjaza 2 nasad nowii komp wsjal ja nesnaju menjaet li eta schtota

5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Этого делать не надо - акк автоматом на помойку улетит)))))

6. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

7. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Если он (она) из-за границы, с системой поставленной там - русского языка может и не быть в сборке

8. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

по накупят по обьявлению) винду тогда переставить. а на латиннице он не плохо строчит не первый год видно)

9. *HischniK*

*HischniK* пользователь

ja s germaniji ija on ))

_vOROn_ likes this.
  10. *HischniK*

*HischniK* пользователь

8 let w germanii schiwu priwik))

Dimаn₁₉₉₃ and _vOROn_ like this.
  11. *HischniK*

*HischniK* пользователь

ponjatna snaschit esli nadoest ak na pomoiku schal koneschna((

12. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Да не все систему переставлять умеют:p Да и есть такие для которых вай-фай включить в модеме - квантовая физика)))

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня его вообще нет:(
    и того и другого:D

14. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

У меня тоже не было - беспроводным пользовался нетом. Но прогресс, он такой, что в декабре прошлого года и до нашей дыры оптоволокно дотянулось)))