економ-протокол на бензо....

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем zLOYandShpakkissfmUa, 21 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. zLOYandShpakkissfmUa

zLOYandShpakkissfmUa пользователь

выгодно ли купить 4 економ-протокола на бензо - 3 уровня, или нет? (пет 15 лвл), если да то на сколько будет економия? ет получчаетса 16 % скидка ,ет сколько в литрах бензо?

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Была тема на старом форуме, найти не могу. upd :Нашёл, но тему удалили http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=293095
    Если кратко-то окупится через дофига часов

Пет жрёт по формуле:
    Расход топлива = 1 + 2 * L + 2 * P + 4 * G
    Где
    L = Уровень PET;
    P = Установленные протоколы;
    G = Установленные механизмы.

Отсюда и считай сколько пет сэкономит

3. Denka

Denka пользователь

Завит от того сколько еще будет стоять механизмов и протоколов по мимов эконом-протокола

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

5. zLOYandShpakkissfmUa

а ваще стоит ли куплять его или нет, ктото можт ставил з опытных игроков(если ставил то сколько протоколов), куплять .некуплять? ато пет жрет бензо ужасно

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showpost.php?p=3764144&postcount=3

7. ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł пользователь

самый бессмысленный протокол - это эконом, если хочешь экономить не включай вообще пета тогда, а если хочешь выходить в + ставь либо радары и протоколы добычи и пускай петя носится по всей карте собирая коробки, так наамного лучше

8. zLOYandShpakkissfmUa

ок всем спасибо, небуду куплять:), убедили)) o_O

9. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

ну я же тебе писал в чате што толку от него нет :)

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Статус темы:
Закрыта.