Эхо-Ключи

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _Xранитель_Смерти_, 3 Октябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _Xранитель_Смерти_

_Xранитель_Смерти_ пользователь

Уважаемая администрации назрел интересный вопрос, на сейчас максимальный уровень который можно пройти в Эхо порту это 43лвл, я имею легендарные ключи, а где эти коробки для таких эхо-ключей ?))))
    Кто-то вообще видел как они выглядят эти коробки?

Если эти коробки к примеру открываются с 45 уровня прохождения тогда где логика? зачем добавлять в тот же сезонный пропуск легендарные ключи если вы коробки не увидите?

OBender нравится это.
  2. vudumag

vudumag пользователь

мне вчера коробка для легендарного ключа выпала когда пройдена была мною 35 уровень , она красного цвета и еще с ней выпала розовая коробка для эпического ключа Щас сделали что они могут выпать не только с 45 уровня

Последний раз редактировалось: 4 Октябрь 2025
  3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Впервые попалась легендарная эхо-коробка сразу после прохождения 25-го уровня:
    В прошлом месяце ни разу не попадалась, даже с 40-го уровня, хоть тогда уже и был рандом на коробки