Это вы так побанили багеров?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем sorvigolova999, 4 Январь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sorvigolova999

sorvigolova999 пользователь

Самим не стыдно? 99% тех, кто использовал эксплоиты до сих пор не в бане, вам даже лень топ чести открыть и обнаружить 1.6 ярда чести на 20 уровне у игрока, что должно быть забанено моментально. Как и факт того, что 24 лвл за 2 недели было невозможно сделать никакими квестами по времени.
    Это просто смешно, зачем честные игроки тратят свое время на эту игру?
    Если можно просто все сделать багом, а разработчикам откровенно насрать.

Время в игре 100 часов и 2 ярда чести или 24лвл тоже не смущает не правда-ли?
    Там такой МЕГА СКРИПТ нужен, чтобы переменную часов в игре и переменную уровня по условию прогнать... Это дешево, хуже я ни в одном комьюнити не видел.

И это я говорю про ГЛОБАЛ ПВЕ, про новый сервер, где больше всего онлайна, и основное внимание "уделено" именно этому серверу, пхахах

kyrsk4646, Братец_ЛисS, FO©U$ник[178rus] и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. НЕМОЙ-1

НЕМОЙ-1 пользователь

Слушай,акк с нуля до 7лвл взять стима двойная квест (3дня) и опыт 50%(5-7дня)+20%(стима магазин)+10%дизы гала до 22лвл за 2-3дня потом на пиратка и протегит уйдет неделя до 24 лвл. Но вопрос 20лвл 1.6лярд чести конечно нечестно игрок.

3. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.