Предложение >>> Эпик-квест за выполнение всех ежедневных заданий в течение одной недели

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -Salamander-, 9 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

??

1. ЗА

47 голосов
    95,9%
  2. против

2 голосов
    4,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Если вам всё равно проходите мимо а не оставляйте в теме свои кучки
    Если вас что то не устраивает то поделитесь вашем мнение и автор сделает вывод и может подкорректирует своё предложение
    Но мой взгляд такие постики надо удалять дабы не засорять раздел и нормальные темы

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† нравится это.
  2. sedalgin

sedalgin пользователь

В каком смисле "лезть"? Я свою мнение ясно сказал что против, и обоснованал агрументировано почему.
    Про то что потом добоавил, а сейчас вижу и что ктото ето удалил - ты или другой, но зачем такая ревность - что ктото тут "лезеть"? (Я написал что не считаю ето как "свое".) Наверно потому что фантазия недопрыгивает до чтото более продвинутое как идею, а только до то чтобы ужесточать условие через "линейка сброса", и при том даже не ознакомился сколько штук есть ежедневние квести? :rolleyes:

Ну ладно, хотя хорошо сюда засветилось как администрация форума мешает нормалное обсъждене идеи на форум, заставлаяя игроки ввести себя строго по коловозу, как лошадь с наочниками.

И сколько людей по етой системе доберуться до ежегодного суперквеста? Сколько не упустять ни ден в год, и ни неделю в 3 месяца и.т.д.?!? Только задроты у которые вся жизнь вертиться вокруг ДО. :confused:

А если игра под черезмерное задротство строит, то значит строит ее против обычной образ игры нормалных игроков, так и как резултат еще болше их от ДО отпугивать.

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Вы туда выложили идею и предложили выложить её как свою, кому нужно.. А я вам ещё раз повторяю, под свои идеи создавайте отдельную тему...

Мое поведение в этой теме лишь показывает как игроки пытаются нарушить правила раздела, а никак ограничение ваших обсуждений.

4. sedalgin

sedalgin пользователь

Ну и снова повторяю - если понравилось - бери и выдвигай как свою. В чем проблема. Я претензии на собственость не имею, если тут чтото в ДО вводиться или нет, оно пожалуста для всех игроков, не "мое" и не "твое" как в детсад.

И какие тут "правила раздела" , бюрократия сплошная как упомянул выше, двигаться строго по заданной коловоз. :mad:
    А немного сообразит что то что я написал по сути является развитие идеи ввести накопитейлной епик квест, только без штрафоване через линейка сброса - разве трудно? Или по идеи здесь можно только голосовать за или против, и никак выдвигат предложения для их улучшение?

Ладно, я ето снова письть ето не собираюсь. Если тебе не понравилось, другому может и понравиться. Забери мое сообшение которые ранше удалил (оно на самом деле не удаленное, толко спрятанное) и запусти его как новая тема в Уголок ораторов. И все.

5. -Salamander-

Я запускать не чего не буду, создадите тему сами, тем более "предложения по игре" размещаются только в разделе "Кладезь идей"

6. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

нормальная тема что ты

7. sedalgin

sedalgin пользователь

Ага, счас, писать все ето заново, только потому что упрямой модер, которой даже не в курсе сколько там штук ежедневние квести, поревновал и стер мое сообщение... :eek: Я же сказал - детский сад - не мое дело. :p

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ты ещё тему с голосованием создай, как раз будет на уровне этой))
    Из серии: "Что-бы сделать такого, чтоб в игре стало больше лагов и подольше оттянуть решение реальных косяков и проблем в игре".

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ничего. Нравится - голосуйте. Моё мнение - против. В чём проблема то?

10. В.А.З.Е.Л.И.Н

На ты вы соизвольте со своим тыкалками общаться Соизвольте или попытайтесь в общении в теме и в остальном держаться хоть каких то рамок воспитанности если таковы есть
    По существу - в предложенной теме ну не как не возникнет в игровом процессе лагов

delitol нравится это.
  11. В.А.З.Е.Л.И.Н

Да будет вам известно что в нашем мире интернет пространство это вторая реальность которая в скроем будущем станет первым и ляляляля тополя
    Так вот уже в большинстве игр или ещё каких то объединений био массы существуют линейки посещаемости Что вас так возбуждает что вы ещё не осознали что вы не прозрели что вы тут или что вы тут и вы против ?

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  12. -Salamander-

Думайте что хотите... Я не обязан вас переубеждать.

13. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

почему у меня после открытия вкладки с игрой я не могу не куда ввести текст в том числе адресная строка ставку на аукционе 2 час не могу сделать в чем проблема кто знает?

14. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Всем, доброго времени суток!
    Полностью за! Идея, да все идеи в этой теме и, особенно последний - Вазелина вариант, здоровские. Если они воплотятся в жизнь, нижние карты "забурлят". Наши слова бы да разрабам в уши)))!
    Давно назрела необходимость изменения ежедневных квестов, только я собирался в опроснике изложить))).
    У меня, например, другой взгляд был на эти квесты. Я просто посчитал урик, за который можно купить приз с ежедневки и сколько времени на это уходило. Выходило, что за это время можно в два, а то и больше раз урика набить за то же время. Потому за...бросил эти ежедневки))).
    Но, если введут "линейку", подкорректировав награды в лучшую сторону, либо подкорректировать зависимость награды соответственно уровня, то будет очень интересное обновление.
    Заодно, надо бы тут же обсудить изменение бонусов за вход в игру соответственно уровня. А то лет пять назад 200 урика и лог диск за вход было здорово, а сейчас не совсем "айс".
    На данный момент 40 за и лишь 2 против. Надеюсь, предложение будет передано разработчикам и воплощено в игру оными))).
    Всем, всех благ в реальной жизни!

15. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Вазелин, кучки, тыкалки - интересный стиль общения... Хотя куда мне до ВАС, с моим то воспитанием))
    В игровом процессе ты такой же мастер, как и в пунктуации?

17. В.А.З.Е.Л.И.Н

И это очередная кучка
    Вам бы с ассоциаций не вылазить
    Ну не ваша это тема не ваша

18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Что и требовалось доказать))
    :D:D:D

19. В.А.З.Е.Л.И.Н

Вот и правильно
    Всего вам хорошего удачи во флюде и соответствующих темах удачи удачи удачи

20. Golden_eagle[EIC]

Golden_eagle[EIC] пользователь

Лучше всего если ежедневные квесты будут отличаться для каждого уровня как в сложности прохождения, так и по награде.
    Также хороши особо выгодные квесты за регулярное прохождение предыдущих.

Статус темы:
Закрыта.