ЭМИ-поля P.E.T.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -Гектор-, 24 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Стоит ли вводить ЭМИ-поля P.E.T. на картах постоянно.

1. Да

52,9%
  2. Нет

47,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Эти поля не нужны ещё на 5-3, 4-4 и 4-5. На остальных можно сделать.
    По результатам голосования сразу видно, кто собирает не руками))

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это не он придумал, а разрабы. Не просто так эти поля внедрили.

3. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

мне кажется "акция пет" именно по этой причине и уже все давно решено.
    только .. а как же доходы биг поинт с пакетов х2 коробки?)))

4. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да меня на 4-5 вымораживают эти поля летиш с пеленгатором ага нашел моба летиш к нему попадаешь в зону все потерял моба и там площадь этих зон я смотрю больше чем на других я заметил хотя там и нет коробок для чего их ам ввели вообще? не камик не включить не пеленгатор не робит( и на 3-6 кубы бывают в центре этих зон какмик снова не включить(

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  5. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

не только коробочникам мешают. да а про мины вообще огонь можно пета вообще убрать из игры:)

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Та про мины я так, в порядке бреда)))

7. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

бог даст может уберут эти поля или доведут хотя бы до ума их

8. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Поля делать плавающими и отключающеми только автосбор, я за! А вот проскользнувшая идея про мины, даже лучше чем эти поля. Если введут такую мину то игра, ИМХО, станет на порядок интересней и полей будет не надо. Даже если время действия этой мины будет секунд 5-10 и радиус как у обычной мины, то вариаций игры возникнет множество:D

9. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

тоже за поля. если будет отключатся только автосбор а так против т.к некоторые кубы в этой зоне не камик и пеленгатор то и дело отключается( борятся с коробочниками а страдают обычные игроки

10. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

А че за минки то?

11. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Последний раз редактировалось: 2 Октябрь 2015
  12. SeppaKarjala

Да не бред, а очень хорошая мысль, давай предложение разработчикам и пускай внедряют, я думаю это полегче будет чем плавающие поля, ЭМИ есть, но как ни странно после его срабатывания ПЕТ продолжает атачить и смысл от невида пропадает, а ЭМИ-П.Э.Т. самое то, ИМХО

13. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

я что то не догоняю что означает смысл невида пропадает?

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Означает то, что даже после применения импульса вражеский пет продолжает атачить тебя и выдаёт твою позицию на карте, давая возможность врагу легко выхватить тебя из невида.

15. SeppaKarjala

Я раньше думал, что у меня комп или инет тупят и меня выносят, но когда сам неоднократно пользовался этим, да многие сокланы обратили на это внимание:oops: Пет или продолжает атачить или как стрелка компаса указывает где враг:D

16. Заотличнуюрубку

Заотличнуюрубку пользователь

Собака лает, ветер носит, а караван идет:p

17. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да уш эт значит с пвп не уйти не как при атаке

18. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

в) по локальному времени ночи игрока (с 01 до 06) // по ночам надо спать. точка

уберите тогда астероиды с нижнего пвп, коробочников честные игроки быстро отучат от коробок без их прикрывающих баз

19. FAER29B

FAER29B пользователь

И я за канешна же!

20. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

все нормуль не надо не чего уберать просто надо сделать что бы один механизм автосбора отключался и все а что вам до того что кто то коробки собирает? чем вам коробочники мешают не пойму сам собираю иногда что в этом такого

Статус темы:
Закрыта.