ЭМИ-поля P.E.T.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -Гектор-, 24 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Стоит ли вводить ЭМИ-поля P.E.T. на картах постоянно.

1. Да

52,9%
  2. Нет

47,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Алёна, истину глаголишь....

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  2. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

А можно по другому сделать. Коробки убрать со всех карт, а за моба(любой моб) не ресурсы, а (когда моба убивашь, с нее падает не ресурсы а коробки(награда разной может быть как и раньше с коробок(урик, кредит, патроны ну и т.д.. ) ) коробки будут падать.
    И автосборщиков не будет)) всем кому нужна коробка, они будут бить мобов ))
    Так же касается и праздничных коробок.

3. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

что лучше - прирезать всю ораву автолетов но при этом пострадают единичные случаи, или ничего с автолетами не делать, но при этом страдают все честные игроки и сама игра?

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Знаешь, а не важно достигнем ли мы с тобой консенсуса или нет.... Игрой не мы командуем, поэтому данное обсуждение не имеет смысла. Так что: мир, дружба, жвачка)))

5. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Против. Бред

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

категорически против:
    - нормальным игрокам будет мешать
    - а коробочники итак пета включают ремают и все такое прочее

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Очень нужная вещь.
    Можно сказать, что это самое необходимое для ДО на данный момент.
    А тем кто "категорически против", начните играть в реальное ДО - руками!
    За!

SeppaKarjala и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  8. Харон

Харон пользователь

Я против, категорически против, но и играю руками, без всякого ПО. Я летаю, ткнул на миникарте мышкой и сижу в чате флудякаю, и переодически, можно сказать постоянно, мне эти поля будут попадаться, надоест пета опять на автосбор ставить.

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Если разработчики придумают иной способ для решения этой проблемы, я буду только рада, а пока их хвалёный скрипт не работает, поэтому и страдают "живые" игроки.

10. Харон

Харон пользователь

Когда они его ещё только придумают... Но и это не решение проблемы.

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Мне идея понравилась, и для меня поля не помеха.
    А мы с тобой тут долго можем ещё сидеть и разглагольствовать "хорошо" это или "плохо", всё равно решать не нам двоим.

12. Харон

Харон пользователь

Ну да, решать не нам, а жаль...

13. ≡VOIN≡EIC

≡VOIN≡EIC пользователь

Не никакой проблемы сделать в цикле выставление механизма через определенный интервал - так что это не составит для автопилотов никакой проблемы. Но я за)

14. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

есть вообще крутая идея - можно же узнать локальное истинное время региона игрока. и согласно регионам в локальном времени игрока с его 1 ночи до его 6 утра врубать эти поля по будним дням на пвп чисто под его петра (т.е. ночь пт-сб и сб-вс без полей)

и так по каждому игроку

15. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ???

коробочники запросто ремают - включают петов и т.д. и даже на портах научились реанимироваться после слива..

НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ , что тут эми-поля бессильны???

нафига проблемы обычным игрокам вводить??
    а багира вообще не играет в игру, заходит только флудить в чат - что вы её слушаете??

˘°*Μμśλimkã*°˘ и Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  16. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

только что экспериментировали -
    трудно запрограммировать чтобы петьку включать-ремать даже при статических полях , потому что можно два раза кликнуть при непройденной зоне и тогда пет останется отключенным.. особенно если поля будут перемещаться.
    но это процентов 20-30 коробочнику так неудачно "ошибиться"... в итоге все-равно пет будет включенным.

но вот полная задница, если я лечу по карте вражеские верха - и не могу на крополях отрематься петом, потому что два поля подряд, нежданчик, ага.. и не могу камика прощального закинуть добить врага. расчет на камик - а камик упс не работает.

ЕСЛИ ТАКОЕ БУДЕТ НА ПВП - можно повеситься сразу. как биться-то?

˘°*Μμśλimkã*°˘ и язва нравится это.
  17. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Я не знаю чем меня читают, каким место, но еще раз:
    а) поля на все пвп-низа размером во всю карту
    б) отключающие ТОЛЬКО автосбор
    в) по локальному времени ночи игрока (с 01 до 06)

18. ™ツßōüŇŧ¥_ħÛńŦẽŘツ™

™ツßōüŇŧ¥_ħÛńŦẽŘツ™ пользователь

Однозначно против.Про локальное время считаю бредом.Да и про всю карту...Не легче тогда сразу убрать оттуда коробки?Чтобы не собирали.Да и даже без пета некоторые личности собирают коробасы 24 ч в сутки.Да и сама тема перешла только на пвп коробочников.Про тех,кто на паладии 24 часа в сутки уже никто не говорит.

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  19. D-012

D-012 пользователь

Ну уберут коробки с пвп и тогда они перейдут на обычные карты... это факт... (

_vOROn_ нравится это.
  20. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

хорошо мы подумаем
    но сам прикинь - вот я тоже собираю коробки , но живой.. я заколупаюсь все время включать пета, уже раздражают эмиполя, а если на постоянку...бррр

Статус темы:
Закрыта.