ЭМИ-поля P.E.T.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -Гектор-, 24 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Стоит ли вводить ЭМИ-поля P.E.T. на картах постоянно.

1. Да

52,9%
  2. Нет

47,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Гектор-

-Гектор- пользователь

Многие игроки, играющие честно устали от так называемых не честных. Я понимаю, что программисты игры пытаются бороться с этим. Теперь есть шанс нанести кликерам удар, это ЭМИ-поля P.E.T., в котором отключается все протоколы, включая автосборщик. Предлагаю сделать такие поля на всех картах кроме Х-1, 5-1, 5-2. И сделать поля не статические, а динамические или даже передвигающиеся в хаотичном порядке по карте. На простых картах по 2 поля, а на картах ПВП по 4 поля.

Последний раз редактировалось модератором: 24 Сентябрь 2015
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это то, что на данный момент наблюдается на картах

3. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Т.е. получается так. Я летаю на 6 карте, ищу кристалинок пеленгатором. и пеленгатор постоянно будет у меня отключаться? Так? я ни чего не перепутал?

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Угу....
    :)

5. XaXa67

XaXa67 пользователь

тебе как я понял эта идея не по душе)? так какого ты за нее проголосовал ? ))

6. XaXa67

XaXa67 пользователь

Кстати автор... а почему на палике их не должно быть)? Или ты палик петом собираешь и решил конкурентов коробочников порезать)?
    А как слабые кабины будут куба без камика убивать) поля мешать будут постоянно) и так на 3-6 куб прям в этом поле летает) Сейчас его из за мобов трудно убить(если ты не покрашенный-перекрашенный)

7. -Гектор-

-Гектор- пользователь

Я указал только карты 5-1 и 5-2. Вы должны быть в курсе, что основная часть сбора палика осуществляется на 5-3.

8. -Гектор-

-Гектор- пользователь

Можно деактивировать только механизм автосборщика!

Ìηcøηšŧαηcγ и Ìłłįŕğώãŷ нравится это.
  9. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

кстати да

10. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

в идеале - надо глубокой ночью, скажем с 1 ночи до 6 утра эти поля полностью на всех пвп-низах разворачивать, чтобы автосбор там не работал. А днем автолетов могут и игроки наказывать

SeppaKarjala нравится это.
  11. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Идея того, что сборщик пет будет слетать - полностью за.
    А вот то, что пеленгатор слетать будет - это против.

12. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Идея хорошая и,вполне возможно,разрабы введут что-то похожее в игру без наших обсуждений.

Последний раз редактировалось: 24 Сентябрь 2015
  13. СУЛЕЙМАН-I

СУЛЕЙМАН-I пользователь

Только "ЗА" Чтобы вкючали ночью от 01:00-06:00 по МСК времени и работали такие поля "только на АВТОСБОР", а сбор ресурсов и другие механизмы пета работали как в обычном режиме :);)!!! Молодец, ЗАЧЁТНО придумал от автосборщиков ночных ))

14. СУЛЕЙМАН-I

СУЛЕЙМАН-I пользователь

Будет выглядеть примерно как в порту LOW в котором отключили камикадзе у пета, а тут автосбор с часу ночи до шести часов утра :) Молодец экстра разработчикам на заметку ) Могли бы сами додуматься до этого, прежде чем камик в порту отключать :p

15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А это тоже не выход..... Если я, к примеру, живу на дальнем востоке то как мне коробки то собирать? Или живя в Москве играю на американских серверах?
    Так что идея то хорошая но есть некоторые моменты....

16. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Зоны, нарушающие работу P.E.T. должны быть введены в игру на постоянной основе, в плавающем виде, находиться на всех картах, всегда!
    По кубам, куб плавает, зоны тоже плавают.
    По поводу пеленгатора, пеленгатор работает на радиус по карте, облетайте данные поля.
    Нет, деактивация именно какого то механизма бред!
    С
    _vOROn_ согласна, нельзя по времени зоны пускать, временной порог в стране большой.
    За зоны!!!
    ПЫ.СЫ а против то голосуют коробочники)))):D
    ПЫ.СЫ2 А еще мысль проскочила, может бред, ввести мины, в результате взрыва данной мины, появляется эта зона(на некоторое время), нарушающая работу спутника, и обозвать ее ЭМИ-P.E.T. :D

Последний раз редактировалось: 24 Сентябрь 2015
    SeppaKarjala, VVChaif и _vOROn_ нравится это.
  17. СУЛЕЙМАН-I

СУЛЕЙМАН-I пользователь

Алёнушка ты как всегда на высоте ):rolleyes: половина коробушников против проголосовало, как это на ночь автосбор отключат минус тонны урика :D

18. -Гектор-

-Гектор- пользователь

В LoW, отключен же Камикадзе.

19. Харон

Харон пользователь

20. ALLARMA

ALLARMA пользователь

бред, против
    коробочники могут и петьку и включать

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ и _=Слава=_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.