Эксперимент Anfore. Этап 2.

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем Anfore, 26 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Секрет

Секрет пользователь

дааа, стоял там какой-то пушер, бил моего, 3 раза слил его на венской карте, 2 раза на марсах, потом другого на пвп, и 7 леона упустил=( СПИРИК КАРАЕТ!

2. FAER29B

FAER29B пользователь

А что к земам не летаешь? Боишься, я тебя встречу?;)

3. Секрет

Секрет пользователь

неее, по старой памяти, когда у нас мир с зёмой был

FAER29B нравится это.
  4. Anfore

Anfore пользователь

5. Секрет

Секрет пользователь

:eek: ты на бету с 20 волны сколько времени потратил?!

6. Anfore

Anfore пользователь

~5-6 часов в сумме, эти порты сейчас легко проходятся под сиропом.

7. Секрет

Секрет пользователь

в пульках или ракетках?

8. Anfore

Anfore пользователь

во всём

9. Секрет

Секрет пользователь

у тебя дамаг пульками, тапками какой?

10. злобный_пип

злобный_пип пользователь

Хорошую темку создал интересно понаблюдать за всем , чему добился за день за неделю за месяц и тд. Поставление целей для себя . Я тебя поддерживаю и если нужна будет помощь с прокачкой то обращайся (однако я пока мись на отдыхе буду в городе через пару недель) . Я Vulnerable с земли .

11. Чудл

Чудл пользователь

Ты ленивый, давно бы фулом летал)

12. Anfore

Anfore пользователь

С сиропом около 5500-7500.

А меня радует, что тему читают. Даже любая критика бальзам на душу)

13. злобный_пип

злобный_пип пользователь

Слушай как с тобой можно связаться , у меня к тебе предложение есть? Есть ли у тебя скайп или стр в вк?

14. Anfore

Anfore пользователь

Конечно, обсудим. Скайп у меня в профиле.

15. злобный_пип

злобный_пип пользователь

Подписку я тебе отправил ,а то ограничение в профиле:)

16. злобный_пип

злобный_пип пользователь

Как вернусь в город кину дружбу в до если что :)

17. KUTANG

KUTANG пользователь

Привет, космические бродяги! Вот и я к Вашей дискуссии "приклеился", ибо нахожусь на той же стадии развития в "пищевой цепочке... :)
    Соглашусь с автором вышеуказанного поста, но позволю себе "лирическое" отступление...
    1. Я немного качнул себе Досье скорее из эстетических соображений, так как нравятся всякие визуальные эффекты вокруг кораблика (сперва деф, а сейчас работаю над атакой);
    2. Первый этап, собственно, "борьба" за кредиты - позволит пересесть на гал и обвесить его ирисками, ЛФ-3, щитами, двигами
    (оснастить его по минимуму) что позволит комфортно заниматься мобо_боем на картах и в портах, выполнять квесты. Это приведет к росту уровня и чести (открываются новые возможности и растет цена на ресурсы). ПЭТ в помощь...
    3. Что касается десерта - ЛФ-4, хавок, аписа, зевса... Это гонка вооружения времен холодной войны - долгая и затратная часть проекта (основной игровой процесс). Фундаментом здесь послужат "собирательство коробок", строительство и прохождение "правильных" портов и всевозможные акции, квесты, плюшки от ДО.
    Ну вот у меня как-то так :)

18. Чудл

Чудл пользователь

Ну, апис не так уж долго, пока развиваешься успеваешь собрать чертежи(я иногда мимо пролетаю, открою для интереса 1 трофей, а там кусок аписа).

19. Секрет

Секрет пользователь

агась, у меня рега 2013 года=) а в ДО вообще в 2008 пришёл:D

20. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-----------
    Привет!
    --------------------
    У мну такой-же на сиропе с мышкой. Правда у мну толи 26, толи 27 лф, на гале. из них только 3 лф-4, остальное лф-3. Не пропадай, тема интересная.
    ----