Эксперимент Anfore. Этап 2.

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем Anfore, 26 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Я не буду по ним ходить. мое право, не находишь?

2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Слушай, у тебя всё хорошо? А то я за тебя переживаю.....
    Ты уверен что это ССЫЛКА??????:
    Акстись, товарищ....

3. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Под каждым фото ссыль на фотохост, ничего более. Что, где там продолжение?)

4. Секрет

Секрет пользователь

как-то тут тихо..., буду у себя свой вариант прокачки устраивать, только решил вернуться и опять позже всех=)

5. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Молодец, тема хорошая. 1 часть смотрел давно, тоже понравилась. Продолжай

6. Anfore

Anfore пользователь

7. Секрет

Секрет пользователь

ВО! конкурент появился буду свою тему продолжать!:D:p:cool:

8. Anfore

Anfore пользователь

;) Удачи!

9. Anfore

Anfore пользователь

Ты меня опередил. Так что теперь я отстающий)

10. Секрет

Секрет пользователь

спасибо=) у меня альфа тоже на 20 волнах висит, но бонус не пришёл=(

11. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

Вот у меня вопрос, почему все при прокачке аккаунта с нуля так стремятся строить порты А,Б,Г ???
    Ведь это так не логично! Есть более достойный для кача акка с нуля порт, с более выгодным выхлопом.

KUTANG, _=Слава=_ и Петербуржец нравится это.
  12. Anfore

Anfore пользователь

Если вкладывать уридиум в постройку порта, то да это не логично. Я же ни капли уридиума в это дело не вложил. Это все с доп. коробок.

В доказательство продемонстрирую свои почти полученные достижения

[​IMG] [​IMG]

Видно собрано 18к коробок и 311к уридиума, весь уридиум ушел на оборудование корабля. Соответственно с 18 к коробок упало n-кол-во доп. энергии + 500 доп энергии подарил БигПоинт в акции.

Единственное, я бы лучше 311к уридиума вложил в досье пилота, ведь остальное можно и на торгах купить, с другой стороны без оборудования качаться было бы адско сложно. Да и целью было узнать за сколько времени можно было докачаться до фула 2009 года.

13. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

ну я как бы за других переживаю, лишь бы они не пошли по неверному пути... просто какой смысл летать с прокачанным досье, НО без ЛФ-4, без аписа с зевсом и без хавок, хотя бы? Ну будешь ты стрелять не 4к, а 6к, и смысл? Или собирать не 1000 урика в час, а 1200?
    А прочка из досье тоже не выручает, нынче сверло и двойные стимы пробивают все прям на порту.
    Досье конечно хорошо, но вот оно с помощью правильного порта качается очень легко и непринужденно без всяких дополнительных вложений. Тем более, какой смысл строить Б,Г, если даже Альфу пройти не можете? Стройте нужный порт, он проходится даже без камика

KUTANG нравится это.
  14. Секрет

Секрет пользователь

пипец, у меня 13к коробок и 390к урика

15. Чудл

Чудл пользователь

Богатый)

16. Anfore

Anfore пользователь

Ну не везет мне с ури из коробок)

17. Секрет

Секрет пользователь

это всего, щас урика всего 13к=(
    Нееее, я на кубаз давно сидел, в день по 20к срубал с кланом

18. Чудл

Чудл пользователь

Секрет, а чего тебя на карте не видно?)

19. Секрет

Секрет пользователь

не играю щас, сегодня за 30 минут 6 фрагов сделал=), ещё 9 надо, и потом ещё 10 галов зёмы=(

20. FAER29B

FAER29B пользователь

:eek: это как ты 6 фрагов сделал??? Я за час 3 кабины снес всего лишь:(