Экономный майнинг ринуска.

Discussion in 'Общие вопросы' started by STED, Feb 27, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. STED

STED пользователь

Вдогонку к теме про лазеры Прометей:
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/voprosy-pro-lazery-prometej.123724/

(которую модераторы зачем-то закрыли??? - а 3 года назад по 5 раз на дню призывали: флудите больше, создавайте новые темы - пусть русский форум ДО станет самым посещаемым.

Так вот, подскажите, друзья - как рациональнее всего майнить Ринуск?
    - на каких корабликах
    - какими патронами
    - какие конфы / бустеры использовать

Чтобы и Сепром весь не про*рать, и не слишком затратно по урику было...

ПС.
    Сегодня пересел на Эгиса для моюоюойства на карте (лазеров в корабле меньше - значит меньше расход Сепрома - я правильно понимаю, что лазеры, установленные в дроидах Сепром не расходуют?).
    Бью двоечкой...
    Но! - для Эгиса расход урика на двойные бустеры охлаждения: 14,000 URI/10 часов игры (а без них смысла в Эгисе не вижу).

Итак... Рассскажите Ваши способы экономно майнить Ринуск!

Last edited by moderator: Feb 27, 2019
  2. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

Рассказываю. Сепрома у тебя 10 лям на лазерах?Я правильно помню?) Вот заходишь на карту и стреляй импульсов и все подряд) А потом собираешь в сборке прометеи-26 шт.(как было тебе написано ранее) .Затем Выполняешь квест по обогащению лазеров,то есть скидываешь весь сепр и получаешь по квестам еще 10 прометеев, Итого у тебя будет 36 шт прометеев. Бить мобов лучше на корабле с максимальным уроном(аегис особо для этого не подходит) . А по уму( для тех кто не трусится над сепром) -надо сначала выполнить кв на прометеи -а потом крафтить их в сборке. С каждой новой пушкой на корабле -выше урон и быстрее соберете остальные)))
    р.с. прометеи в первую очередь ставь в дроиды( ну это что бы ты новой темы не создавал)))

WHITE^^ likes this.
  3. Parsek24rus

Parsek24rus пользователь

Сегодня пересел на Эгиса для моюоюойства на карте (лазеров в корабле меньше - значит меньше расход Сепрома - я правильно понимаю, что лазеры, установленные в дроидах Сепром не расходуют?)
    Я бил 10 пушками на аегисе. Пушки которые стоят в дройдах всегда расходывали сепром.

WHITE^^ likes this.
  4. ★★WEREWOLF★★

когда уже чудаки переведутся) Говорилось о уроне) пушки в дроидах сильнее бьют)А на новой карте урон важен) Чего вы к тому сепрому прицепились?)) Вы хотите и рыбку и сьесть и как говорится... и ничего не потратить? Вы что сепром за урик покупали? Как вы играете вам и ляма за глаза хватит)

Last edited: Feb 27, 2019
    Xeralex and WHITE^^ like this.
  5. Parsek24rus

Parsek24rus пользователь

чувак у меня скайлеб всегда пустой я говорил как тратить экономно и с умом

6. STED

STED пользователь

Стоп! Ничего не понял...
    Пушки в дроидах сепром не тратят?

7. STED

STED пользователь

Уже 8,670,000 осталось...
    Всю ночь проклятых мобов бил...

И вот что интересно - стим урона достигал 37,5% - это от чего такая благодать?

8. ★★WEREWOLF★★

как с умом я уже написал выше.Что ему Экономить??) 10 лям на лазерах)

наверно не сильно сложно раскрыть бустеры и посмотреть? Проще писать ерунду ?

9. Zvіr1980

Zvіr1980 пользователь

тратят

10. ★★WEREWOLF★★

ты наверно только сепром в игре кидаешь?Такие вопросы задаешь)))

11. МолодойЧеловек

МолодойЧеловек пользователь

лазеры в пэте сироп не тратят...

12. Харон

Харон пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.