Эконом протокол для P.E.T.

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by Ноpмандия, Sep 8, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ноpмандия

Ноpмандия пользователь

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос назрел, по поводу эконом протокола: что они вообще экономят? Допустим я трачу 5к урика и покупаю эконом протокол первого уровня и что я получаю? за одно занятое место протокола пет съедает 2 еденицы топлива, а экономит он 1%, при максимально занятых слотах он ест 79 едениц топлива экономия составляет 0,79 едениц, ну допустим будет он экономить 1 еденицу топлива. какая при этом экономия? то есть я потратил 5 кг урика и при этом получаю больший расход на 1 еденицу. едем дальше... второй уровень. 11к урика и 2% экономии, при тех же подсчетах он будет экономить 1,58... допускаю что округляется до 2-х едениц(что под сомнением, ведь все в дарк орбите округляется не в пользу игроков). какая при этом составляет экономия? я ставлю протокол, который "хавает" 2 еденицы топлива и при этом экономит 2 еденицы топлива... не понятная экономия, но уже лучше чем в первом случае. Третий уровень... стоит дофига валюты, а именно 45 киллограммоф урика, а это почти 4 полных бака топлива, а именно 180.000 едениц топлива. экономия на 3-м уровне 4%, то есть 3,16. при том что 2 еденицы он съедает назревает вопрос сколько потребуется времени до того как он окупится? я не беру первые два варианта, так как в этих случаях он никогда не окупится! а втретьем случае, даже если экономию в 1,16 округлить до 2-х - то получаем, 180.000 едениц разделить на 2 еденицы в минуту - получаем 90.000 минут... о_О 1500 часов надо налетать с петом, чтобы он окупился!!!!! что за бред??? так это по максимуму!!!! если ставить меньше механизмов, все они ведь ни к чему. если воюю то камикадзе, в порт тоже камикадзе, ремонт, защита, коробки собирать автосбор, мобов бить то автосбор и камикадзе. Собственно в чем предложение то. Нельзя установить фиксированную "ставку" экономии топлива? скажем на первом уровне 3 еденицы и так далее. может конечно я ошибаюсь, но по теории так оно и есть.

2. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

ага) меня тоже прикололо - сколько он ест за слоты где стоят эконом-протоколы..))
    это не эконом.. это опять вытряхание из нас урика
    и это при том, что слоты нужны под лазеры, радары, добычу..

предлагаю решение:
    экономию топлива переместить в ДП и сразу по максимуму взвинтить реальную экономию. либо не в протоколы, а в механизмы эту фукнцию засунуть

3. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

это разнообразие игровое. Не нравится - не покупай.

4. Ноpмандия

Ноpмандия пользователь

какое разнообразие??? это скорее недоработка, а не разнообразие

5. Ноpмандия

Ноpмандия пользователь

не, в досье его пихать не надо, там и без него хватает, а вот показатели подкорректировать нужно

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

в игре присутствуют очень много протоколов, которые в той или иной степени вообще не нужны.
    Это - разнообразие.

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

Расход топлива = 1 + 2 * L + 2 * P + 4 * G
    Где
    L = Уровень PET;
    P = Установленные протоколы;
    G = Установленные механизмы.

гениально...

Ноpмандия and _vOROn_ like this.
  8. FEBRA

FEBRA пользователь