Эконом-боеприпасы

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем *syst250*, 19 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен вообще процессор Эконом-боеприпасов?

1. Да

7 голосов
    58,3%
  2. Нет

5 голосов
    41,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. *syst250*

*syst250* пользователь

Когда корабль оснащен комплектом лф4, то боеприпасы тратятся быстро+ тратишь сепром, для этого допустим, сделать процессор эконом боеприпасов на 50%
    Т.е. тратишь элитку и ты экономишь 50 процентов, стоимость процессора будет примерно 300-600 тыс урика(цена мож больше быть т.к. все таки 50 процентов эконом ), на торгах его не будет процессора- только купить за урик или купить за реал(если разработчики захотят добавить процессор в какой нибудь пакет)
    + экономишь элитку+сепром
    - тратишь урика много+ забиваешь слот в корабле

P.s. на счет 50% может и перебор конечно, но я считаю нормально и цена в принципе не халавная.И можно обсудить мож меньше сделать, например 30 процентов. Вопрос будет стоять стоит ли вообще водить Эконом -боеприпасов?

2. rokimen

rokimen пользователь

3. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Акки с высокими уровнями крайне прожорливы, посему да!

*syst250* нравится это.
  4. Hемo

Hемo пользователь

А сливаться при этом будут все так же как я понял? Или в два раза дольше?

5. *syst250*

*syst250* пользователь

Все так же будите сливаться, но враг\Вы будите экономить боеприпасы.

Т.е. приведу пример, если бьетесь 1 на 1 , у вас белка уходит примерно 2тыс, а с процессором 1 тыс вы потратите:) Так же и стапками...

6. Gladius

Gladius пользователь

Идея не совсем понятна.
    Я так понимаю, что автор предлагает экономить боепрмпасы, но при этом не пишет, что в таком случае должно происходить с уроном. Тема не доработана.
    Если хотите экономить, тогда запакуйте себе другой кораблик лф-3 и лупмие мобов экономно, а в случае необходимости делайте ССД и лупите врага во все оружие.

7. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

а какая разница ? розход потронов завасит от кол-ва пушек в корабле и дроидах ,а не от типа пушки.
    Сироп економить так тоже не вийдет, а вот урон станет меньше.

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Совершенно верно. Тип лазера лишь усиливает используемые лазерные боеприпасы. Боеприпасов уходит тем больше, чем установлено лазеров - она единица на одну пушку в единицу времени.

Статус темы:
Закрыта.