Эффективные дизайны для ПЭТа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Homo, 26 Июнь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖаннаД*АркUA

ЖаннаД*АркUA пользователь

я только за )) хоть какоето разнообразие ато статика надоела

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

нифигасе...тебе разнообразия не хватает?)

3. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

Можно оснастить косметические дизайны которые уже есть или ввести новые.

1. открывает дополнительный слот под пуху,
    2. открывает дополнительный слот под механизм,
    3. открывает дополнительный слот под протокол,
    4. экономит какой то % топлива (хотя есть для этого протоколы, но я думаю их мало кто использует),
    5. дополнительно выпускает торпеду как моб из Койпера (не помню как называется), торпеду можно за креды и за урик от этого будет зависить урон,
    6. оснащение ракетомётом,
    7. можно дополнительный слот под щит, но это я думаю это мало кому будет интересно,
    8. можно что то с опытом и честью, но это есть уже в кораблях.
    9. можно что то с радиусом для сбора и с % содержания в коробках, но лучше не надо (это будет только + для тех о ком нельзя говорить)
    10. ну и так далее,

Если дизайн ПЕТа будет обладать каким то бонусом, даже не большим это будет намного приятней чем не чего.

4. ahil23

ahil23 пользователь

Если П.Е.Т.15 уровня зачем ему бонусы,естественно хозяину,а протоколов понту нет,если я сбираю палик и П.Е.Т. набит радарами,напал вражина или моб я долженн быстро поменять протоколы на урон. Я за.

5. С.А.М.А.Э.Л.Ь

С.А.М.А.Э.Л.Ь пользователь

6. ЖаннаД*АркUA

ЖаннаД*АркUA пользователь

да(( есть пару красивых дизайнов и те просто статика а толку ноль

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

кому что...

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты автор темы?

9. Enforser

Enforser пользователь

Уважаемые модераторы форума и прочие администраторы! Что должно произойти или сколько времени должно пройти, чтобы в теме было открыто голосование?! Если тема удовлетворяет Правилам, чего вы ждете?! А если - нет, где ваш комментарий о необходимости коррекции?! В который уже раз прошу об"яснить мне, почему и так редкие здесь темы неделями висят без голосования?! В чем "фишка"?! Это не вино, которое должно "созреть"! Уверен, что некоторые игроки, написавшие здесь свой комментарий, уже не зайдут сюда никогда и голосование УЖЕ не получит их голосов. Напомню: несколько перспективных тем недавно были закрыты только по причине истекшего срока голосования, просто как не набравшие голосов...
    Только не пишите, как обычно, "наберитесь терпения" или "всему свое время", аргументируйте как-нибудь свою позицию!

.-beast666-. нравится это.
  10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В первом посту я не увидела описания конкретного предложения дизайна для РЕТ, только общие слова.

11. Enforser

Enforser пользователь

Это такая завуалированная рекомендация для ТС?

12. ahil23

ahil23 пользователь

Нет не я,а тебе от этого грустно?Хотя пожалуй нет,есть повод постов набить,на этой странице три насчитал и это не придел,в каждом разделе штук по пять,с многозначным МУ и НУ.

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

так я автора и спрашивал, а не тебя, с чего мне грустно-то должно быть? что тебе делать нечего и считаешь сообщения? так счетчик уже давно придуман, можешь расслабить булки

14. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

интересная тема. давно пора.
    ТОлько давайте отталкиваться от ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ПЭТА
    пэт - это помощник в разных ситуациях.
    Вот именно эту палитру его умений надо расширять
    и будут "разные пэты" как "разные корабли".

К примеру, пэт-охранник. Специализация - охрана базы. Получает протоколы по появлению врагов в близком радиусе от базы. Расширенный радар нацеленный только на область базы - при нахождении на той же карте. Сигнализация при нахождении базу на другой карте до появления сообщения "модуль разрушен" или "ваша база чпокнута втихаря в центр". Ремает центр базы без открытия астероида. Функция тормозящего поля вокруг базы на несколько секунд. Сводка по таймерам и зарядам на всех базах. И т.д. и т.п.

15. Homo

Homo пользователь

Откорректировал еще раз первый пост, надеюсь конкретнее.

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Для этого есть механизм камикадзе
    Ракетомет на ПЕТ не устанавливается

17. Homo

Homo пользователь

Камикадзе само собой. Я предлагал урон кораблям при атаке на ПЭТ и его уничтожении без атаки на сам корабль, т.к. часто убивают ПЭТа просто так.
    Ракетомет и предлагаю установить, понятно, что сейчас не устанавливается ) , может в уже имеющиеся слоты.
    Ну а в общем идея была о введении дизайнов (или видов) ПЭТа, влияющих на способности корабля или ПЭТа.
    Любое конкретное предложение вызывает положительное или отрицательное мнение игроков. И, как видно из обсуждения, вариантов улучшения ПЭТа много. Какие использовать пусть выберут разработчики - что они смогут сделать :).

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

так он тоже взрывается

Статус темы:
Закрыта.