Помощь Эфективность апгрейда лф-4

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ, 11 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ

Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ пользователь

где-то видел что при полной раскачке лф-4( на 16лвл) она дает бонус 9урона. Это правда??
    раскажите что к чему

2. Малюська

Малюська пользователь

3. Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ

Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ пользователь

та видел эту таблицу. так а в цыфрах то сколько выходит? получается 12 урона с пушки?
    тратиш 3 ляма урика что б дало грубо говоря бонусных 1к урона на х1?

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вы сами посчитать не можете?

5. Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ

Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ пользователь

вы дальше читать не умеете? или что первое прочли то и коментируем?:(

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Еще раз спрашиваю, вы посчитать не можете сами? У вас все вопросы связаны с математическими вычислениями.

7. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

Побалую информацией от скуки...
    Бонусы к урону:
    дизайн корабля (1,05), уровень дроида (6 уровень - 1,10), досье пилота (охота за головами II - 1,12), бустер урона максимально (1,25), Хавок (1,1), апгрейд дроида (16 уровень - 1,06), апгрейд лазера (16 уровень - 1,06).
    Суммарный коэффициент бонуса около - 3,2 (если без апгрейда дроидов и лазеров - 2,85).
    Разница в единицах урона на патроны х-1 и 35 пух лф-4 с апгрейдом дроидов и лазеров и без него составит приблизительно 2400 (0,35*200*35).
    Суммарные затраты на апгрейд дроидов и лазеров (зависят от стиля прокачки) - около 4,5 лямов (с учетом скидки на счастливом часу - около 3,4 лямов), что составит всего около 1400 уридиума на единицу урона. На Привозе сейчас дороже обойдётся.

lexus-tima и Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ нравится это.
  8. Blade129

Blade129 пользователь

вот так с самого начала игры по капельке ,+100 от туда + 20 оттуда .... глядиш и насобираеш урон под 150000 касареи , а кто говорил что ето всё до кучи дешево ?

9. Frankenstein_98

Frankenstein_98 пользователь

гля ты даже подбил сколько стоит одна единица урона )) так подсчитаи всё с самого начала прокачки ака может вообше играть передумаеш здесь

10. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

Не, воздержусь подводить итоги - в смысле, сколько уридиума уже потрачено. Да и прокачку, учитывая накопленный опыт, реализовывал бы по-другому. Одно скажу - самому страшно смотреть... НО интересно.
    Как в любой игре, каждый выбирает стиль под свой характер, а уже под этот стиль - варианты апгрейда.
    Но без того, что я написал в предыдущем посте - не обойтись. Разница лишь в том, на каком этапе начинаешь расходовать уридиум на усовершенствование корабля и его оборудования. 3,5 - 4,5 миллиона уридиума для первой недели игры, несомненно, выглядят устрашающе. Тем паче, что перед лазерами практичнее апгрейдить щиты. Хотя бы 16 штук.
    Чем успокоить нервы? - наверное тем, что от одного счастливого часа до другого накапливаемые запасы уридиума растут непрерывно. На последнем часе я так и не успел "освоить" всё то, что было накоплено. И на очередном, думаю, времени опять не хватит.

11. Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ

Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ пользователь

раскажи, интересно жи:)

12. Blade129

Blade129 пользователь

а что тебе разказать ? нехочеш апат пухи ? ок потеряеш 6 проц к урону но сэкономиш от 2,2 до 4,5 милиона урика ( это 45 пушек ) а разбег в зависимости от скидок , дальше , может незахочеш собират пушки 4тые да ладно потеряеш 25 проц. к урону но сэкономиш есчё около 5 лям урика , дальше можно и досье некачат ибо это тоже дело затратное а набирается урон там тоже по капелке +2 проц , +4 проц и тд... дальше можно и на третии пушки нетратится , а что тоже экономия ...... вот и в конце будеш летат на флаксах апат за креди всё , хотя тоже дело затратное будет )))) ибо креды набивать тоже дело небыстрое флаксикам )

13. Blade129

Blade129 пользователь

вообше то начинать надо с ирисок , какои смысл качать щиты если неапгреижены ириски ? к примеру один апгреид оного щита даст тебе +1 проц, к щиту а один ап ириски тоже +1 проц , но на ириске то можно выставить 2 щита и в итоге ты получеш +2 проц к щиту за один апгреид , анологично и про пушки .

14. Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ

Ⱳẻṧẻǹẞẻṙḡ пользователь

бред какой-то настрочил... я не говорил что не хочу апать, я спросил что эфективнее сначала улучшать :rolleyes:
    вот ниже по толку написал, сразу бы так, спасибо

15. SkyVortex

SkyVortex пользователь

Хавки, а также уровень и апгрейд дроидов, в отличии от бустеров и дизайнов, бонус урона дают только к тому что на дроидах стоит.
    Так что "Суммарный коэффициент" не верен.

16. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

При подсчете суммарного коэффициента разделение частных бонусов по влиянию на корабль и дроиды учитывалось.
    Точность, естественно, не до восьмого знака, но общее представление дает. Кроме того, погоня за точностью неэффективна, поскольку урон - величина случайная в диапазоне 0,75...1,0 от максимального расчётного.
    Тем более, что точность затрат - около 15% (как я писал ранее - зависит от варианта проплаты за апгрейд). Вариативность в том, какой процент успеха оплачивать - минимум, максимум или по таблице, которая здесь на форуме представлена в отдельной ветке.
    Кстати, расчет делал под себя (учитывалось наличие Аписа и Зевса, но без пух на помощнике, то есть на 35 лф-4 Голиафа)

Последний раз редактировалось: 15 Июль 2015
  17. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

Без претензии на истину в конечной инстанции предложу последовательность:
    - приобретение ирисок, щитов SG3N-B02 (розовых), ракетомёта «Hellstorm-2»;
    - апгрейд ирисок;
    - апгрейд щитов;
    - апргрейд ракетомёта и лазеров.
    P.S. :
    - всё, что можно брать на аукционе - брать только там за креды (можно сделать исключение на первые ириски, которые взять за уридиум);
    - лично я апгрейд лазеров делаю только лф-4 по мере их появления;
    - лф-4 ищу в только акциях на повышение шанса находки и в портах;
    - апгрейд делаю только в счастливый час апгрейда, поэтому уридиум, который не успеваю "освоить" на апгрейд оборудования, находящегося выше в списке, "осваиваю" на апгрейд ооборудования, которое ниже по списку.
    - весь процесс апгрейда идет на фоне прибретения Аписа, Зевса, прокачки Досье пилота - т.е. эти два процесса имеют разные источники обеспечения, поэтому выполняются независимо друг от друга.

Belfler нравится это.