Джек Пот. Проблема отклика панели боеприпасов.

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Ð.Зн☼ů, 29 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

В прошедшем джек поте, в том числе, а так же в предыдущих - встречались определенные лаги, на которые, на мой взгляд, разработчики еще не обратили внимание. В этой теме хочу привлечь тех людей, которые так же как и я сталкивались с подобными проблемами.

Не работает панель боеприпасов при нажатии не происходит отклика, а соответственно не идет атака на противника. Она (панель) - просто не активна!.
    Проблема решается перезапуском игрового окна. Пока противник дербанит твой корабль во все лазеры и по всем двигателям.

Очень прошу ВСЕХ, кто реально сталкивался с этой проблемой, понимает о чем речь - написать в саппорт, что бы стимулировать ее решение!

Опишите со своих слов, что происходит, поясните, что это не должно быть так. Надо что-то делать, поскольку эта проблема была и год назад (февраль месяц 2014 года) и на прошлых джек потах и - в этот раз. И случай ДАЛЕКО не единичный, о чем говорят и знакомые; так же вы могли столкнуться с тем, что враг не стреляет по вам. Работает только ПЭТ и его окно (представьте себя на его месте). Остальные функции заморожены. В переписке с саппортом лично я постараюсь донести детали во всех красках, пока не получу подтверждение, что над ошибками работают.

Надеюсь, меня поддержат и другие игроки. Спасибо за внимание.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Разработчики в курсе данной проблемы.