двойные награды за порты

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*, 8 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*

§ŞΆŃŶç[ŘũŠ]* пользователь

правда ли что в скором времени уберут двойную награду за прохождение портов в воскресенье??:eek::eek:

2. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Такой информации нам не поступало.

3. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

давно пора

4. §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*

§ŞΆŃŶç[ŘũŠ]* пользователь

ну если ты убер то я тебя пойму....но не соглашусь с тобой!если у берут то лично я сольюсь с этой игры,потом что качаться даже мне среднему игроку очень сложно,так как убер подлетел выдал 200000+ урона,и довольный дальше полетел!,а двойная награда хоть как то делает прокачку быстрее...,и тем самым игрок быстрее приближается к тому чтобы не быть пушечным мясом.

5. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

ага. Раньше качались без х2 и не ныли. Так,что не рассказвай мне про х2. Эта халява,которую пора давно убрать. И так в игре много чё-то халявы стало. Что бы собрать все хавки люди проходили по 50-60 зетт. А щас пфф. х2 хавака с порта пару штук прошел пол комплекта собрал. Халява.

Enforser и .с.в.д. нравится это.
  6. NIGHTHUNTER_23[RUS]

NIGHTHUNTER_23[RUS] пользователь

Раньше и сумашедших уронов по 100-200к за плюху не было!!! Так что было проще качаться! (знаю о чем говорю, с 2009 года в игре), ушёл в 11-12 годах, а пришёл и тут дичь творят уберы со своим бешеным уроном!, так что х2 за порты самое то!!! Я даже не по теме скажу пару слов, урон ещё порезали бы, а то игра вообще скоро загнется! Новичков практически нет(так как только два варианта:либо за реал прокачивать кабину, либо купить готовую, третьего не дано, если не мазохист конечно) не ну конечно можно убрать х2, но какая то часть народа уйдёт... И в конце концов останетесь вы уберы и мобы, и будете долбить друг друга по 200к+!интерестная игра будет да?))

White_storm. нравится это.
  7. NIGHTHUNTER_23[RUS]

NIGHTHUNTER_23[RUS] пользователь

И за пару зетт тоже рассказывать не надо.... Я из 5 зетт только один раз вытащил хавки ....

8. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

ООО , все атака нытиков . Началось ))

9. kkurbasov99

kkurbasov99 пользователь

Оставить надо а-то качаться сложно, на палике убеы без клана всех подряд валят не дают даже палик собирирать((

10. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.