Двойной щелчок по группе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×, 7 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Стоит ли вводить данное усовершенствование?!

1. За

96,0%
  2. Против

4,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

Все мы сталкивались с трудностью быстро прилететь к соГрупнику, дабы помочь ему в бою или по любой другой причине. Так как надо нажимать на "ту самую" заветную и неудобную кнопку "лететь туда", это очень неудобно и долго. Пока Наш друг по группе дерётся где-то на карте мы тратим время на то, чтобы просто напросто найти его.
    Решение: Найти более быстрый способ поиска "друга".
    Моё предложение:
    Двойной щелчок (double click) по соГрупнику, который значительно ускорит процесс его поиска на карте.
    При двойном щелчке Наш корабль будет следовать в точку где на момент щелчка находился соГрупник!

Рассматриваем, прошу недовольных отписываться в теме.
    Если вам понравилась эта тема, попробуйте зайти и сюда:https://board-ru.darkorbit.com//threads/pelengator-vragov-p-e-t-smena-cveta-pinga.96249/ вдруг и она Вам понравится!

Последний раз редактировалось: 8 Ноябрь 2014
  2. -serega.S-

-serega.S- пользователь

Я за щелчки, чтобы без твоего ведома кораблик не волочился за согрупником! :)

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Можно собрать ответы по 1 варианту.
    Второй вариант не реалистичен (несмотря на это, такое предложение рассматривалось и было отправлено ранее)

4. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

http://ru.bigpoint.com/darkorbit/bo...i-i-opechatki-v-igre.20585/page-5#post-510979
    К сожалению это тоже было якобы кем-то отправлено, посмотри на дату, а проблема до сих пор не решена. Даже модератор участвовал, а им хоть бы хны... Надо думаю повторить, вдруг с тысячного раза услышат.

Если ты уверен в том, что второй вариант в принципе невозможен, удали его и оставь только первый, но хотелось бы чтобы голоса были переброшены наверх.

5. -Karma-

-Karma- пользователь

когда описывалось я еще не была модератором:rolleyes:

6. FEBRA

FEBRA пользователь

Для исправления ошибок/неполадок действует другая процедура (по упомянутой ссылке).
    Опрос изменить могу, но голоса из исключенных вариантов пропадут.

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.