двойной перезагруз сервака

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -антивирус-, 20 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -антивирус-

-антивирус- пользователь

почему нет информации что будет после основного еще перезагрузы сервера

2. Lord_A

Lord_A пользователь

Потому как это внеплановые перезагрузки серверов, которые должны были немного улучшить работу серверов. Новых обновлений в этом году уже не будет.

3. Малюська

Малюська пользователь

Значит был вызван технической необходимостью.
    Если у вас подстанция накроется, то как вам сообщать что сейчас отремят и включат электричество???

4. -антивирус-

-антивирус- пользователь

понятно - а другие кто на битве тупо мясом стали:D

5. Малюська

Малюська пользователь

Все были в одинаковом положении. Перезагруз сервера, а не отдельных игроков.

6. -антивирус-

-антивирус- пользователь

немного не понятно - улучшение согласен - выкидывание из игры без обьявления об улучшения игрового процесса - странно тем более без компенсации как обычно да:(

7. -антивирус-

-антивирус- пользователь

Игорь хотишь сказать что перезагруз толь ко индивидуально

8. Малюська

Малюська пользователь

Ну...значит технические проблемы вынудили перезагрузить сервак. Бывает. Сервак он не вечный, его не Господь Бог создал, может и крякнуть. Вот и обновляют.

9. Малюська

Малюська пользователь

Мдя....Всё что я хочу сказать: Вам бы не помешало мозги перезагрузить, индивидуально. Ничего личного....но читать то научитесь.

10. -антивирус-

-антивирус- пользователь

закрывайте тему, другим обьяснил по своему - спасибо

11. -антивирус-

-антивирус- пользователь

читать умею - свои посмотри - ничего личного

12. -антивирус-

-антивирус- пользователь

намек на намек - Игорь закрывай тему

Статус темы:
Закрыта.