Предложение >>> Движение модулей и оборонительные дроиды КБС

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Женька, 14 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение

Голосование было закрыто 17 Январь 2016.
  1. За

55 голосов
    77,5%
  2. Против

16 голосов
    22,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Оба плюса - это одно и тоже только сформулировано по разному.
    Подобные извращения никак не повлияют на активность игроков.
    Я вообще за то чтобы КБС убрать и забыть про них, как про кошмарный сон. А ты предлагаешь ещё и на очередной причиндал для них потратиться?
    ПРОТИВ!

2. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да легко если без охраны и время убрать что бы не кто не мог видеть кроме сокланов на сколько выкл и вкл

3. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

А по мне, так вообще нужно сделать так, что бы центральный модуль можно было бить только после слива всех остальных модулей. а то смысла в этих лазерах-ракетках практически нет. бьют не сильно и косо. 2 кабины цепляют центр и выносят базу. Так хоть слив базы будет не таким простым делом)

Петербуржец нравится это.
  4. SINK

SINK пользователь

а правда что у базы ведут спец навык " Радар " можно использовать только когда база без защиты показывает сколько врагов на мине карте красная точка в квадрате как х-1 картах ? когда используешь спец навык щиты у модулей на половину тратится , а ещё ведут модули сабы высасывают щиты у противника и передают базе .

5. Remark

Remark пользователь

Официальных сообщений не было, а если есть ссылки на другие форумы ДО, то кидайте сюда.

6. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Убрать лучше камни вообще, И не будет заморочек с базами

7. flibuster

flibuster пользователь

8. Remark

Remark пользователь

Простым? А если её защищают несколько кабин? Иди ка слей в одну каску!

9. Ментол

Ментол пользователь

хоть против баз на карте но за(иногда помогает мне флаксу слить вражка)я про базу

10. Химик

Химик пользователь

Против, только из за того что будут лаги на базе и народ спокоино мобов не побьет.

11. NoStress[BY]

NoStress[BY] пользователь

идея не плохая,интереснее будет это да) но уже пора бы и клиент игры устанавливать))) лаги на постой) неплохо бы было что БЫразобрались с базами по поводу сливов ,хотя бы пока все модули не уничтожены центру урон не наноситься а то ,тупо появляются на месте и атачат центр , НЕ ИНТЕРЕСНО ТУПО И НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! По поводу темы я ЗА!

12. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.