думаю вернет пвп

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Alustonchik, 8 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alustonchik

Alustonchik пользователь

немного предисловия
    Играю с 2009 сейчас не особо , помню пвп ,оборону , налеты , птички в портах ,точки рема , веники в инвизах с умняхами и т.д. .
    так вот многие говорят что не хватает пвп, я с этим согласен . есть много акций задача которых вернуть или поддержать пвп Спейс,ЗЛБ и т.д.
    Но толку от них мало если чесно и мы это знаем . И вот что я подумал пираньи становятся агресивными когда их закрывают много в замкнутом пространстве без еды . Моя идея может показаться бредовой и не интересной особенно для слабых игроков

Сама идея . Раз в неделю или в 2 недели на сутки или 12 ч , всех игроков перекидывает на х-1 своей корпорации ,верхние карты блокируются. Остаются доступны только нижние карты до 4-1 4-2 4-3 . GG так же не доступны . Все игроки находясь зажатами на 15 картах на которых самые прибыльные мобы зибы и девы .
    Я думаю есть не плохой шанс очень сильных пвп разборок на низах .
    Плюсы
    массовые пвп
    оживление нижних карт
    интерес к пвп
    в массовых пвп не обязательно быть на жутко заряженом коре

Минусы
    24 ч без портов GG , а любителей сидеть только там хватает
    24 ч очень сложного кача для мелких
    обратная реакция , люди не будут играть 24 ч не видя интерес в пвп

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Помню времена, когда именно так и было. Не хватает той массовости. Но это я о себе...

Люди уже расслабились, поэтому просто так затянуть их на массовые вылеты - сложно.

Пока воздержусь от голосования, но думаю было бы не плохо немного разнообразить и доработать идею.

3. delitol

delitol пользователь

Стоит сразу подумать о нагрузке на сервак... При спейсе не все вылетают на пвп - лаги уже сущесвенные, а в таком случает все просто станет...

4. -39-Region-

-39-Region- пользователь

о да идея супер- если учесть что есть доминирующая корпа и она просто за 10 минут забьет все оставшие и че дальше тогда?

5. Hемo

Hемo пользователь

А разве сейчас мало народу на ПВП? Да там не протолкнуться, просто не когда воевать в уме сплошной кач:(

6. delitol

delitol пользователь

Вот на айсов вылез народ и моя реакция такова: "нифига себе сколько народу О_О".
    Так что вот лов менять собираются - будет тебе народ :D

CheLoVeK_RUS нравится это.
  7. FEBRA

FEBRA пользователь

Я уже видел эту идею.
    Терпеть неудобные условия никто не будет. Сейчас люди появляются только когда проводится прибыльная акция. ПВП можно награждать, но, увы, критерии участия отстранят основную массу.
    Поэтому считаю, что это мероприятие пойдет исключительно в ущерб.

8. -39-Region-

-39-Region- пользователь

если честно проблема низкого количества игроков очень проста-воевать мало кто хочет так как в игре сплошные лаги-с этим слайд шоу неповаюешь- поэтому проще одному сидеть в груповом порту и ждать лучших времен-как тока на карте собирается больше трех корабликов зависоны просто ужасны и проблема не в куках и кешах а в самой игре- жаловатся бесмысленно уже надоело писать все равно некто нече неделает- вывод иду дальше в лов!

Петербуржец нравится это.
  9. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Проголосовал против. Лично я бы выспался, пересмотрел несколько сериалов, и, возможно, сходил бы на работу на переработку:D

Достаточно ввести временные недельные квесты, с вкусным кушем в виде уридиума. Например, одну неделю даются квесты на НПС нижних карт, следующую неделю на верхних картах. Подвох в том, что нужно будет убить от нескольких сотен, до нескольких тысяч определённых мобов (можно будет брать сразу несколько квестов) + если не успел доделать квест и наступила новая неделя, то квесты исчезают.
    Плюсы.
    1) У качающихся игроков появляется возможность набить уридиум.
    2) Игроки которые воюют, знают где основная масса игроков. А там где атакующие, там и защитники.
    3) Снова появиться больше смысла (да и дольше/чаше сидеть) в ТС/скайпе/рэйдкалл и т.д. что бы узнать куда/что/где и как.
    Минусы.
    1) Возможны лаги на картах, на которых делаются квесты в виду притока игроков.
    2) Возможно уменьшение количества покупок уридиума, в виду его набивания на новых квестах.
    Хотя, по поводу второго пункта есть ряд нюансов. После ввода таких квестов, возможно увеличение как старых, так и новых игроков. Но воевать то будут чаще, а значит и затраты на порты/боеприпасы и т.д. возрастут.

10. KORRH

KORRH пользователь

Против.
    1. Насильственное ограничение передвижения игроков по картам считаю неприемлемым.
    2. Массового ПВП, скорее всего не будет, а будет массовое истребление УберФулами корабликов прокачки ниже УберФульной.
    3. ИНТЕРЕС к ПВП привить трудно, особенно принуждением к ПВП, когда тебе приходится постоянно сливаться.
    Пора уже понять, что не будет СТАРОГО МАССОВОГО ПВП. Сейчас одна-две крепкие кабины способны кошмарить карту. За ними гоняется полтора десятка человек и ни чего не могут сделать, только сливаются по очереди. А УберФул чуть что - имульс-невид-замедляшка-рем на лету в невиде. И снова кошмарить карту.
    Процессор Телелепорт внёс огромный вклад. Раньше у нас была оборона низов. Каждый день вечером по мск топ кланы нашей корпы по очереди, по несколько кланов стояли на портах ведущих с вражеских и пвп карт на наши нижние карты. И зачастую, довольно успешно противостояли прорыву небольших групп на наши низы. Тем самым давая возможность малышам качаться на низах, а сами же получали ПВП.
    Что с этим сделал процессор телепортации?
    - УберФул прыгает через линию обороны (которой уже нет, т.к. она бессмысленна) и начинает кошмарить карты по известной схеме.
    И это только один пример.

Ещё раз ПРОТИВ. Реализация подобного предложение просто соберёт "еду" для УберФулов на нижних картах. Им даже летать и искать не надо будет - все рядышком, все на низах.

-39-Region- нравится это.
  11. Секрет

Секрет пользователь

За, идея прекрасна, но для мелких это будет проблема

12. ˙-=УжЕ=-

˙-=УжЕ=- пользователь

наверное ты не играл в 2009 году..

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на каком сервере на пвп не протолкнуться? скрин хоть скинь, хотя бы заочно поглядеть

14. -39-Region-

-39-Region- пользователь

о каком ты пвп вообще говоришь?- неужели неясно- к примеру- на уберке мобы паркуются- вывод холявный урик и креды- в порту лов- даже пипа запаркует фалкона сольет три мухи и получит норм урика-вывод холявный кач- далеерассуждаем -зачем бить куба - когда такая халява-фулы летают по картам часами и радуются любому фрагу потому что карты пусты- сам летал- за час 5 корабликов смешо жуть- лечу заряженый встречаю пипу 2 залпа пипы нет и снова пол часа поисков фрага по все картам-залетаю на палик там 5-6 кабин одних итех же- если чесно уже тошнит убивать одних и тех же- игроков просто нет-почему так? -да все просто - основная проблема л а г и! вторая проблема читеры! некто это нерешает- вобщем все прекрасно играемся дальше!

15. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

ты уже нереально запарил своими читерами. Может и есть 1-3 на весь сервак, но не все вокруг. Научись играть уже.

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

17. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.