Дубль три) Ангар

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Angrykid, 29 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Angrykid

Angrykid пользователь

Как считаете нужна ли такая штука, вот у меня 5 ангаров, там корабли всякие, последнее время не использую половину и как бы они не нужны. Я считаю можно сделать не только покупать ангар но и продавать его или просто удалять за ненадобностью. Т.е. поясню пустой ангар можно удалить, понадобился купи заново ;)

2. dmz9

dmz9 пользователь

нет, не нужна.

Петербуржец нравится это.
  3. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Интересно,чем Вам не угодили ангары?Они что,мешают игровому процессу,или занимают много места на игровой карте? Если Вам нравится купи-продай,то покупайте дополнения за 10000 кредов и продавайте за 20000.

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Предложение не нужное, тут даже голосовать не о чем. Против.

5. мистрхвру

мистрхвру пользователь

друг да раставь ты эти коробли по разным картам например 5-1 5-2 5-3 и удобно будит

6. Gladius

Gladius пользователь

С третьего раза попали в нужный раздел :D
    Чем Вам ангары мешают? Мне не мешают. Пусть себе будут. А за продажу всего что у Вас есть БП не даст срубить кучу кредов

7. Angrykid

Angrykid пользователь

8. Gladius

Gladius пользователь

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.