Отзыв Дружественный матч между игроками Турции и России.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 5 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

Здорово племяшь! Любишь ты много букав как я посмотрю:) У нас с тобой немного разные понятия о достоинстве:)
    В том, что турки выбрали российские сервера я ничего кроме политики не вижу.
    Вообще, дело конечно же не в чемпионате, а в прямых руках. Чемпионат - формальность, которая помогает более менее честно эти прямые руки выявить. Вопрос в том, кто и как без чемпионата будет команду выбирать.

Заотличнуюрубку, -=HELLFIRE=-, Братец_ЛисS и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. **БОЦМАН**

**БОЦМАН** пользователь

я думаю нужно открыть на неделю акцию тдм, и убрать там ремонтные буйки. Хотя бы для того что бы попробовать свои силы те кто подал заявки, а то вдруг хваленные команды даже не смогут группу пипеток обыграть.

3. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

полностью солидарен во всем.

Vershitel656 и -=HELLFIRE=- нравится это.
  4. ИстребительТ-50

ИстребительТ-50 пользователь

Немцы смогли выбрать команду без чемпионата, почему мы не сможем ? На ру серверах есть несколько команд способных сильно потрепать турков, любая из этих команд выйдет и будет биться! Я понимаю что исходя из твоей логики "прямые руки" могут быть только у той команды которая выиграла чемпионат, ну у меня другие взгляды на это. Я уверен что будет много команд желающих и умеющих биться, и у каждой сильной команды будут шансы на победу! Клан ANDA это всего лишь победители турецкого чемпионата, это не значит что в турции они сильней всех на голову и любого там обыграют, просто в тех боях они были сильнее. Это игра, сегодня ты, завтра тебя. Ну а окончательный выбор команды от России пускай делают админы, думаю одним им известно как правильно этот выбор делать в формате этого матча.

5. **БОЦМАН**

**БОЦМАН** пользователь

Для чего тут рассуждать чемпионат проводить или нет, нужно это нужно то, без него не выберем. Вопрос стоит сейчас не в том что и как нужно было делать. Дали ясно понять что бой состоится так или иначе. И нужно теперь постараться хотя бы как то подготовить те команды которые хотят попробовать себя, и вот им нужно в этом помочь. Как то хотя бы устроить типо тренеровочных боев. И потом уже админам выбрать из сильных команд сильнейшую и сыгранную.

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

выбор команды уже давно сделан. тут не надо быть внуком павла глобы!

Vershitel656 нравится это.
  7. **БОЦМАН**

**БОЦМАН** пользователь

тогда для чего эти все заявки на участие и обсуждение всего. После боя все сами и увидим. Что тут голову ломать. Пусть тренируются и удачи им в бою.

pro)D)IDDQD нравится это.
  8. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

будем болеть, желать удачи.

9. Ogeccum

Ogeccum пользователь

Уважаемые Администраторы форума.

На России 5, 08.02.2016 Будет бой между Корпрорацией EIC и MMO 5 vs 5. Каждая корпорация выдвигает лучших и сыгранных игроков. Все будет записываться на Видео. Победившие 5 игроков, объявит войну всему серверу и будут усердно тренироваться.

В скором времени ожидайте от нас новостей. Про запас мы тоже учли все будет в лучшем виде.

Дикарь и Ð.Зн☼ů нравится это.
  10. Remark

Remark пользователь

Как я уже говорил, чемпионат - это просто формальность. У турок наверное тоже не одна сильная команда, но биться выйдут только эти. Это понятно. У нас же кто-то кого-то просто выберет. Странно, что разные критерии отбора команд на бой. Если бы был чемпионат на ру серверах, то всё было бы прозрачно. Даже если бы ру команда проиграла туркам, вопросов бы не было. А так какая то мутная история получается.

Последний раз редактировалось: 7 Февраль 2016
    -=HELLFIRE=- нравится это.
  11. -gamidoff-(e)

-gamidoff-(e) пользователь

Авиатор там должен участвовать... Мы же все знаем он лучший :D

12. -gamidoff-(e)

-gamidoff-(e) пользователь

Если выбирать 5 человек с РУ серверов то это должны быть
    AVIATOR
    Просто Степашка
    Снежный Барс
    Serafim
    Delorges
    Они точно затащят. А клан Сор это обычные ремонтники у них нету опыта боя. Они опозорят РУ сервер, надо выбирать тех кто хорошо себя проявил на джекпоте...

~Unstapable~ нравится это.
  13. _FreeZe_

_FreeZe_ пользователь

Джекпотеры, ну го 1 на 1. Тех, кого ты назвал - это люди-петьки. Они без петек не могут, сливаются без вариантов. Такие как они бегают и тянут весь бой за счет пета. Но ты наверное не учел тот маленький факт, что применить пета в этом Дружеском Матче нельзя будет:)

оxурмевший нравится это.
  14. †Megatroŋ†

†Megatroŋ† пользователь

Они и 1на1 тебя убьют

15. _FreeZe_

_FreeZe_ пользователь

Гоу, мне пофиг. Честно. Я хочу посмотреть как они меня без петьки убьют. Прям краба хотел бы им пожать, если они меня без петьки убьют

Заотличнуюрубку и Мάλύнά нравится это.
  16. †Megatroŋ†

†Megatroŋ† пользователь

карта? и серв

17. Gordonec15Rus

Gordonec15Rus пользователь

Только приехал домой, скажу свое мнение.
    Взять и чисто по комментариям выбрать команду которая будет представлять ру сервер - бред. СоРы хороший боевой клан, но, как показала дуель месячной давности, 4 на 4, выставив со своей стороны лучших бойцов которые сыграны были ни едиными тренировками, они сыграли со счетом 3:3 против венерской солянки, которая не играла вместе никогда, 4 бойца в которой были с тчетырех разных кланов, и без предварительной тактики и хорошего командывания.
    Я считаю, что надо за эту неделю провести небольшой чемпионат, дать топовым командам побиться 5 на 5, и уже отталкиваясь от этого результата выводить команду на бой, а так - опозоримся мы скорее всего((

18. deadlyRu6

deadlyRu6 пользователь

сервер РУ6, приводи своих бегунков, говори ники

19. delitol

delitol пользователь

Ужас, развели демагогию))
    Такое чувство будто бы от этого поединка зависит судьба всех Ру серверов. (в бан всех до одного! в бан! :))
    Ну продуют наши - попросим реванш, предварительно подготовив команду получше)
    Уже даже некоторые на лично переходят, что за народ :confused:

Δemиyрг нравится это.
  20. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

не надо писать о позоре сервера. офнись плз.

Статус темы:
Закрыта.