Помощь дройды

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем vovakirov43russ, 3 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. vovakirov43russ

vovakirov43russ пользователь

здравствуйте! купил каких то дройдов за лям кредит! которые должны быть треуголиником во круг корабля в итоге лям кредита стырили а дройдов никаких невижу! я тут че зря сутки просидел или что! прошу пояснений и полного разьяснения! где эти дройды которых я купил!

2. revo222

revo222 пользователь

ты игрой ошибся

3. vovakirov43russ

скрин не тот просто кинул

4. vovakirov43russ

прошу пояснения куда стырили лям кредит и где дройды которые я купил

5. revo222

revo222 пользователь

перезайди в игру и как дроид назывался

6. vovakirov43russ

название формация черепаха! в инвентаре вижу а в ангаре нет их

7. vovakirov43russ

я перезашел и нет! в инвентаре есть и все на этом

8. vovakirov43russ

название F 02 AR вот это я купил стоит милион кредитов! креды списали а этого нет и че за *удалено*? где дройды эти и куда кред стырили

Последний раз редактировалось модератором: 5 Январь 2016
  9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ты купил не дроиды, а формацию для них.
    Всё подробно описано в специальных темах:
    Дроиды - https://board-ru.darkorbit.com//threads/vsjo-o-droidax.1677/
    Формации - https://board-ru.darkorbit.com//threads/formacii-vidy.2018/
    Пособие по игре - https://board-ru.darkorbit.com//threads/posobie-po-igre.2024/

10. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Да да. Тебе точно туда и нужно. Нагородил с три короба еще и возмущается. Сначала дождись ответов от знающих, а потом и смотри что и как.

*BоРоH*67 нравится это.
  11. нуборез

нуборез пользователь

нормальная игра. разобраться просто надо .

12. Секрет

Секрет пользователь

а описание прочитать никак? там ясно написано, что это формация!

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Что Вы к нему прицепились? Он уже давно всё понял и ушёл бить мобов, а Вы ему кости второй день моете.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А мы и месяц будем мыть ,не ,выносить мозг ему будем!!!:mad::mad::mad: Пока тему не прикроют!Дабы свою тупость не списывал на всеми любимую , прекрасную,интереснейшую игру!!!:cool: Автору - ты в школу ходи ,ну хоть иногда.Тогда ,может быть при хорошем стечении обстоятельств, ты даже читать научишься.

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Был бы ещё толк от этого!? Мы тут надрываемся - объясняем, а они как тупили так и тупят.
    Буквально на той неделе кадр был, в чате два часа мозг выносил со своим Джек-потом, я ему всё объяснила - разжевала, вроде всё понял... И что ты думаешь? Он через пол часа на форуме появился с тем же вопросом! Но на этом его история не кончилась, он сегодня ракетамёт купить должен был, так что скоро на форум придёт, опять всей толпой будем объяснять как его зарядить.

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.