Дроиды лопнули(

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем гг12, 1 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. гг12

гг12 пользователь

Вот так вот на 90% своей прочности, меня покинули 8 ирисок(
    Проверьте пожалуйста, а ток как то за пару сливов 10% не могло набежать.
    [​IMG]93900195 Россия 4

2. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

сам прощелкал все кто здесь жалуются на лопнувшие дроиды при %меньше 100 врут зачем только непонятно хотят оправдать свою невнимательность возврата все равно не будет

3. Denka

Denka пользователь

Я уверен, что ириски лопнули при 100%, но админу скину вашу темку.

4. STED

STED пользователь

Аффтар! Напиши честно - процессор рема в обеих конфах стоял?

5. HESHER

HESHER пользователь

процессор рема дронов и частое возрождение на месте приводят к потере сначала бдительности и в последствии дронов . алгоритм должен быть такой - слился - рем на базе - пока идёт рем смотрим ангар % разрушения - отремались и проверили дронов прыгаем с помощью проца телепорта в бой :eek:

★Stardust★ нравится это.
  6. Denka

Denka пользователь

Лишние действия, по мне лучше процессор поставить и периодично проверять дроиды, если упустишь момент то процессор спасет тебе дроиды :)
    P.S. процессор работает на все 100%.

7. HESHER

HESHER пользователь

работает на все 100% но с перетаскиванием при смене корабля мона забыть , поентому чтоб не упустить момент нужно выработать правильный алгоритм действий описанный мною выше . проц в топку , руки ! :eek:

8. fishV

fishV пользователь

Я себе такой рецепт разработал - все дроиды держу на разных степенях урона, и просто каждый раз при заходе на карту проверяю проц - если осталось 10 ремов, выбрасываю и ставлю новый.

9. HESHER

HESHER пользователь

проц - зло !!! :eek:

10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Я перед портом ремаю, и разв день проценты проверяю
    Всегда боюсь, что вместо ремонт нажму продать )

*Честный* нравится это.
  11. HESHER

HESHER пользователь

ага ладно Флаксы ещё понятно , но на какой фиг на Ирисках активная кнопка " Продать " ваще глупость :eek:

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Да ладно ириски, а вот если зевс продать, он как все ириски с апгрейтом стоит

13. Hatiman-2[TERRA=ЗЕМЛЯ]

Hatiman-2[TERRA=ЗЕМЛЯ] пользователь

А ещё лучше сделать разницу в % повреждения .
    Больше 1-го не потерять. У меня % колеблется от 3 до 10 т.к. дроиды приобретались не скопом .
    Наверняка не сложно установить разницу в 5%, производя рем вручную: допустим все 20 дроидов получили повреждений на 5% - ремаем 1 дроид , что бы отремать следующий при 10%-х.
    А проц внатуре легче продать, как хешер
    Тока после поставить в обе конфы новый ( ставим в первую, а для второй выбираем выделеный - будет 1 проц в обеих)).
    Это такая математика - Можно и разницу в 10%, тогда дроидов 10 (8I+A+Z)
    Главно, что все поняли смысл изложенного и не придется обращаться в техподдержку по собственной невнимательности. Или будет очевидно.

Последний раз редактировалось: 2 Январь 2014
  14. fishV

fishV пользователь

Я надеюсь, это опечатка?))

15. HESHER

HESHER пользователь

это отходняк послепраздничный :eek:

16. ★Stardust★

★Stardust★ пользователь

Согласен на все 100 %. Ремонт на месте это во первых зло,а во вторых не логичность. Да и на процессор я бы этот не надеялся. Руки как раз то,что доктор прописал.

Статус темы:
Закрыта.