дроид Зевс

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Sterneo, 6 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sterneo

Sterneo пользователь

вопрос - дроид разрушается после слива корабля 100 раз или когда разрушение дроида 100 процентов?

2. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

100%

3. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Я так понял после 99 или 100 рема дройда. Если он при сливе теряет 1 %. Сливы сам можешь прикинуть

4. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

У этого дройда 1 слив = 1%

5. Sandero

Sandero пользователь

при 100 процентах как и остальные дроиды

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Правильно сказали игроки - при достижении 100% урона, дроид разрушается если только у вас не стоит процессор авторемонта.
    Почему не при 100 разрушений корабля? Потому что бывают акции при которых урон дроидам не наносится.

_-irоn_mаn-_ нравится это.
  7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

------------
    Скоректируй вопрос. Как обычный дройд он разрушается при 100%. Но ты можешь его отремать. А исчезает он с концами при 100 востановлении. Я лично так понял тему. Итого 100* 100=это колство сливов твоего кораблика при котором дройд уйдет с концами в вечность. Или что-то около этой циферки. Коряво, но думаю доходчиво

8. Ваякер

Ваякер пользователь

Если дрон ремать регулярно,то он никогда не исчезнет,то есть дрон живёт вечно

9. Sterneo

Sterneo пользователь

спасибю Всем за ответы - ответ дан, тему можно закрыть !)

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.