Дроид IRIS - купить или собрать?

Discussion in 'Общие вопросы' started by _komisar_, Jun 16, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. _komisar_

_komisar_ пользователь

Всем привет. У меня есть 13 чертежей IRISа и урик на покупку недостающего количества. Не подскажите что дешевле - купить сразу все или собирать в зелёнке?

2. Ну, начнем с того, что у тебя, видимо не ирис, а апис, а вообще, лучше, кончено Вытаскивать его из сундуков, ибо части аписа попадаются часто. А за урик надо будет тебе потом покупать Зевса. Так что лучше не трать все на апис, он собирается быстро.

3. _komisar_

_komisar_ пользователь

Понял, спасибо.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Лучше открывать желтые сундуки в акцию на зеуса, там выпадают и части аписа и части зеуса. Пока будете собирать зеус, соберется апис.

NICK-39rus and pro)D)IDDQD like this.
  5. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Полностью согласен

6. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

Ну на счет быстро, я не соглашусь, лично я, где то 9 месяцев апис собирал

7. Петeрбуржец

Петeрбуржец пользователь

Ну это Ты , зависит от того как играть . Мне когда приспичило Апис собрать , я за 2 недели собрал, сидел по 10 часов в игре , был старофулом .
    Другу повезло совсем , он начал играть и совершенно случайно целого Аписа поднял с 8 ключей , молявкой ещё был 13ур.
    На карте пару дней назад человека встретил , тоже молявка , ни одного пройденного порта , старофул. Днем помогал ему с квестами на боссов , к вечеру уже с аписом его видел - достал целого.

Так что главное захотеть)

8. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

Ну тож верно, я чисто в месяц по 50-70 ключей тратил в акции на аписа и за 9 месяцев собрал.