довести до ума АНЦИЕНТ!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 10 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

добавить навыки анциенту

1. да

8 голосов
    32,0%
  2. нет

17 голосов
    68,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

просьба разрешить голосование только владельцам анциентов, поскольку (сами понимаете) завидующие или вражеские стороны будут давить на кнопку "против".

Анциент - он же весь такой зелененький прямо как сама акция "Вспышка эпидемии"), и даже на крылышках у него знаки вируса прорисованы)) Символ лучших в инф акции)) и диз получить было непросто))
    тАк для полного счастииия ему очень логично добавить пару навыков ( а то как-то несправедливо по сравнению с веномами спектрумами диминишерами которые в обычной распродаже висят, у венома те же 5 процентов урона, да еще и поджигалка впридачу...). Очень естественно ему было бы добавить ЗЕЛЕНЫЕ фирменные навыки
    - заразить
    - исцелить

Заразный действует к примеру минуту, перезаряжается 10-15 мин
    Исцеляющий 5 зарядов подряд, перезаряжается 5 минут..
    ну или другие варианты))

Remark нравится это.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

Я, НЕ имеющий, этого диза естественно - против.
    Игра для ВСЕХ, голосование - ОБЩЕЕ.
    Предлагаю закрыть тему за неправильно поставленные вопросы в голосовании!

«Прав-Дa»™ и *BоРоH*67 нравится это.
  3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у каждого диза свои плюсы
    а тут их сразу 4, куда ещё-то?

4. RED

RED пользователь

Завидуют? Та нисколько. Скоро купиться, когда введут. Награда за акцию получилась - 250к. ур. и чуток времени полетать пока нет в продаже. Да и зачем чтот еще в него кидать? Даже без % на опыт, урон и четь, один добавленный слот чего только стоит.

5. Мάλύнά

Мάλύнά пользователь

Почему в опросе нет простого варианта - нет?:mad:
    Меня и так все устраивает, зачем его пичкать всякой ненужной "бякушкой", если можно сменить диз?

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вроде есть :oops:

7. sprinus

sprinus пользователь

самому быстрому галу с бонусом на урон опыт и честь еще спецнавыки навешивать ???
    кто интересно тогда будет летать на других дизах ??? :rolleyes:

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я буду) порты закрывать на дизе чести) ну и для скринов белый ещё...всё, на д-п не хожу ведь

9. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

я тоже закрываю порты на дизе чести, а летаю вооббще на пусате(((
    из-за того что анциент проигрывает веному с его пождигалкой, а импульсы часто заканчиваются...((

как это ненужной бякушкой? откуда такие деревенские выражения??

это ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ инфекционного фирменного диза... - инфекционные навыки)) всё очень логично

так диз элитный не простой
    должен быть и с навыками тоже чтобы чувствовался перевес))
    а так ну и бежишь ты чуть быстрее, зато урон у тебя меньше чем у спортивного и поджигалки нет как у венома...

МОДЕРАТОРАМ просьба учитывать только те голоса , которые с айди и анциентом) сами понимаете что тот кто на печке лежал во время акции и тут на-минусят во вред победителям))

Последний раз редактировалось модератором: 10 Июнь 2015
  10. RED

RED пользователь

Ауу, да какой элитный? Награда и так хорошая за акцию. 40 или сколько там человек, получили по 250к. ур. и прем еще упал некоторым. С какой акции еще награда за вражин, урик, квесты, коробки, сыпало? Некоторым все равно, кто работает, кому лень, кто не зациклен на игре, те и не участвовали активно в акции. Зачем, если и так купят в магазине. За айди улыбнуло, зачетку давай)

11. Remark

Remark пользователь

Идея хорошая, только диз не анциент называется, а сургеон. Переименовали его уже.

12. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

оу, тут побывал ремарк, хохяин анциента - вот его голос точно учитываем!!!))

на зачетку) Мурзик всегда был отличником с двойкой по поведению...

не-не... это ВЕДЬ ТАКАЯ класснючая идея! сделать элитный диз с вирусами на крылышках вообще еще и по навыкам инфекционным( просто будет ЭЛИТАРНАЯ модель на показуху всей европопе)

ууу. час назад еще был анциент)) уже сургеон
    в переводе "офицер медицинской службы"(( как всё запущено(( всю крясоту обламали и таинственность.. аницент - ведь "древний мастер"))

Последний раз редактировалось модератором: 10 Июнь 2015
  13. Remark

Remark пользователь

Да вроде не первый день уж как переименовали. Был сначала АнциентМастер (ДревнийМастер), а потом стал Сургеон, как и обещали, Хирург. Смысл названия наверное как у того байкера)

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

зато можно этого же венома догнать и убить,чтоб испульсом не скидывать паралич

пока что летаю лишь на новом дизе, ибо +1 щит для кубов норм, да и +6% урона

15. Remark

Remark пользователь

Дизайн то хорош. Минусов не имеет. Но и предлагаемые спецнавыки смотрелись бы на нём логично.

16. FEBRA

FEBRA пользователь

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ объединил несколько ваших сообщений. Отказывайтесь от даблпостинга! Карту не выдал.

17. Мάλύнά

Мάλύнά пользователь

Ой, точно! Как внезапно появилось:D:oops:

18. Remark

Remark пользователь

Ещё при голосовании прошу учесть, что диз появится у ВСЕХ, только чуть позже) Поэтому смысла против голосовать нет, т.к. совсем чуть-чуть потерпев можно стать счастливым обладателем Сургеона, да ещё и со спецнавыками)

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я бы не стал его покупать за урик, поэтому пришлось на халяву

20. Remark

Remark пользователь

Если бы не было этого диза, пришлось бы брать за урик. Минусов то у него нету. Я бы взял.

Статус темы:
Закрыта.