Предложение ДОСТУЧАТЬСЯ ДО РАЗРАБОТЧИКОВ! ПОДДЕРЖИТЕ!

Discussion in 'Уголок ораторов' started by Цезарь[89rus], Jun 19, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Что Вы хотите от этой игры в дальнейшем ее развитии?

1. Новые, бесполезные дизайны на корабли, дизайны на дизайны и т.д.

2 vote(s)
    7.7%
  2. Комфортной игры без лагов и багов на старых дизайнах.

13 vote(s)
    50.0%
  3. Комфортной игры без лагов и багов, и я готов платить за это как и прежде, покупая прем, урик и пр.

17 vote(s)
    65.4%
  4. Я хочу играть в ДО "аля 2009, без лф-4, рсб-75, апгрейдов и пр."

3 vote(s)
    11.5%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Цезарь[89rus]

Цезарь[89rus] пользователь

Всем, кому не безразлична эта игра, вам сюда!
    Банальный опрос.
    Нам не нужны новые дизы, косметика, нам нужна игра без лагов и багов!
    Голосуйте и эту тему, надеюсь, увидят и передадут дальше наши админы и модераторы пожелания основного состава игроков!
    Оптимизм приветствуется!
    Г О Л О С У Й Т Е ! ! ! ВОЗМОЖНО ДВА(2) ВАРИАНТА ОТВЕТА!

Last edited: Jun 19, 2016
    Новичок likes this.
  2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Мне очень нравится эта игра...давно я тута...Но не хочу играть в ДО"аля 2009,даже "аля 2008 не хочу...Пусат и Хирург мне очень даже нравятся,поэтому и второй вариант ответа меня не устраивает.Вот если объединить первый и третий варианты ,то ДА.Ну а ,если серьёзно,то так скажу -Я не против новшеств...шкурок там безпонтовых и прочего барахла...,НО!!!"Придумщикам" нужно тормознуться ненадолго и отладить уже существующее!И только потом вновь давать волю своей извращённой фантазии...

3. Angrykid

Angrykid пользователь

4. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

При всём явном желании автора включить рычаги влияния для улучшения игры, им же уже в самом начале допущена непростительная оплошность - не корректность вариантов для голосования. В первом варианте слово "бесполезные" - уже дает понять, что к такому варианту сам автор относится негативно. Самый нижний вариант тоже будет не совсем ясен в понимании, поскольку далеко не все имели счастье играть в указанный период исторического развития игры, а те кто играл тоже уже могут не помнить всех нюансов. В общем, увы, продолжает иметь место практика создания тем с явно не продуманной концепцией. За здоровым желанием улучшить игру, увы, прослеживается не профессионализм, который только распыляет усилия направленные на реальный результат. Посему приму вариант моего предыдущего коллеги Angrykid-а - Воздержусь.

5. Angrykid

Angrykid пользователь

Ну а чо?! Как отменить апгрейды? Я например не тратился на урик, НО все равно я же его набивал тратил время, силы, апнул мал мала борт, а тут бах и НОЛЬ! Не пойдёт, ежели отменять АП модулей тада верните урик, а кто реал вливал? Реал ворачивать??? На токае ни кто не подпишется и если реал вернут, куда ег тратить? Если всё бесплатное... Танк что против даже я...

6. delitol

delitol пользователь

Я за увеличение отсеков Промериума и Сепрома!

7. Цезарь[89rus]

Воздержание лучше чем не правильный ответ в моей теме, на этом спасибо!
    Вариант 1 - не приемлет основная масса игроков. И дизы на дроидов и петов и есть бесполезная косметика! Если не согласны, можно Вас попросить отсюда, это голосование не для Вас!
    Вариант 4 - для статистики и не только, основа ДО - это старейшие игроки, которые если и не помнят те времена и не застали их, то хотя бы наслышаны об этом. На мой взгляд, игроки выбравшие 4-ый вариант, напоминают вам, старожилы здесь есть и их мнение надо учитывать!

8. Цезарь[89rus]

Я тоже за, и за увеличение производительности скайлэба. Создайте отдельную тему. Если повторитесь, не страшно, надо начинать долбить их снизу!

9. Цезарь[89rus]

4-ый вариант ответа - не к ВАМ адресован. Лучше подумайте над 2 и 3...)))

10. Angrykid

Angrykid пользователь

Ни то и ни то, старые и так есть, платить не буду... Воздержусь корочи.

11. Enforser

Enforser пользователь

Автор не потрудился прочесть Правила раздела, на закрытие.

Братец_ЛисS and -Qbiк- like this.
  12. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Тема закрыта т.к. является предложением по улучшению игры, и находится не в том разделе, а так же не оформлена должным образом.

Уважаемый автор, просим Вас ознакомиться с правилами раздела Обновления и кладезь идей, и оформить тему должным образом, в правильном разделе.

Thread Status:
Not open for further replies.