досье пилота

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем =MARS_ATAKUET=, 14 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

ID-68026311 =MARS_ATAKUET= Европа-6-У меня в Досье Пилота не выходит зачет Легенда Даркорбит. Стоит 948712122, а а на корабле уже 1 000886281 .Для зачета нужен 1000000000. Мне это не очень важно-летаю для удовольствия, но может быть - это общая проблема или только моя Интересуюсь... Такая же история и на Россия-5

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

там идет отсчет после введения самого досье
    т.е. если у тебя было например 200 лям, то достижение засчитается, когда ты наберешь 200+1000

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  3. =MARS_ATAKUET=

не поняла-вроде не тупая-а как в моем случае Помоги уточнением

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты начинала играть до введения достижений?

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  5. Denka

Denka пользователь

Когда ввели достижения у вас было 52 174 159 ед.опыта, а так как достижения только появилось, там было все по нулям. Опыт начал идти в достижения после его ввода в игру, то есть у вас должно быть 1 052 174 159 ед.опыта, что бы получить достижение Легенда DarkOrbit.

6. =MARS_ATAKUET=

спасибо за разъяснение-закрывайте тему

7. Denka

Denka пользователь

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.