Досье Пилота - Ракетоведение

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ╚S╝╚H╝╚N╝╚A╝╚K╝╚E╝, 27 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Наверное, все-таки повреждающая способность выстрела такая же, наносимый же урон (уничтожение части щита или прочки) больше за счет меньшего количества промахов.

2. в наличие всех лф4 максимальный урон где то 77.500...частота того что вы выстрелите с максимальной мощью лазеров зависит от ранга и чести на корабле,я лично это заметил.Ест корабл с 10-20 лям честь, да он тоже может выбивать 77к но ооочень редко и часто даже ниже 70к.А у меня на своём 170 лямов чести и урон почти всё время выше 70к.Что вы можете насчёт этого сказать,правильное отношение или нет?хочу мнение остальных услышат

=ArkoN= нравится это.
  3. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

калибровка рулит(5очков в ДП)