Дорогу новичкам

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем JustForumMan, 9 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. JustForumMan

JustForumMan пользователь

Всем доброго времени суток,хотелось бы отметить успехи разработчиков по обновлению игры,я беру промежуток с 2008(когда я первый раз зарегистрировался в игре) по сегодня.Все нововведения в игре потрясающие!Но упал приток игроков!Тут много факторов, я согласен с тем что большинство возможно и не зависит от разработчиков.
    Итак перейду к основной теме своего сообщения,попробовав сейчас начать заново я был удивлён тем что на нижних(начальных) картах фарм мобов стал просто тяжелейшим занятием,карты стали как проходной двор,согласен так было всегда но раньше как то обороняли порты и нижние карты-сейчас это бессмысленно так как любой игрок может с лёгкостью телепортироваться на любую из нижних карт вражеской корпорации,я понимаю что убрать процессор телепорт это будет через чур,но всё же может стоит задуматься и добавить новые карты для новичков так как участие в пвп всё равно теряет смысл до хотя бы средней прокачки аккаунта,либо увеличить защиту от нападения до определённого уровня.

P.S. Не знаю может это маркетинговый ход такой,что бы долго не качался,а сразу закупал игровой валюты)Но если попробовать провести статистику то по моему мнению большинство оставляют ДО ещё толком в ней не разобравшись именно по этому

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

так защита до определенного уровня есть)

3. JustForumMan

мало её

4. JustForumMan

отредактировал.ссори за некорректность

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну да, хотя бы до 15 лвла)

6. JustForumMan

Раньше караулили порты))В ТСке даже помню время дежурства было расписано

7. seturentus

seturentus пользователь

На ру-5 и сейчас есть.

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Представляешь что тогда будет твориться на 4-1,4-2 и 4-3???Несметные толпы собирающих коробочки новичков!!!Вот что...Забитые до отказа,ими же,х-7,х-5 и 5-3.Что останется игрокам с более высоким лвлом?Колбаситься друг с другом на 4-4???Защита до 6 лвла более чем достаточна.В те далёкие годы об этом только мечтали.

PANTERA** нравится это.
  9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я считаю что необходимо просто объяснить новичкам как использовать преимущества защиты.Имея такой опыт ,ты должен согласиться что игра очень сложная.Не ферма какая нить...И не каждому человеку подходит.Проблема новичков в том ,что со второго часа игры охота уже всех мочить!Но не получается, и поэтому льются слёзы про недоброжелательный проект к новичкам.Быть может не карты новые создавать нужно,а научить новичков использовать имеющиеся???

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

пвп на то и пвп, что там нет безопаски, даже малышам)

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.