Доработка интерфейса экспедиций

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем _AlexJel_, 17 Май 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить дополнительные кнопки в интерфейс экспедиций

Голосование было закрыто 20 Июнь 2022.
  1. за

    28 голосов
    90,3%
  2. против

    3 голосов
    9,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _AlexJel_

    _AlexJel_ пользователь

    В данный момент для отправки экспедиции необходимо каждый раз выбирать себе добытчика и отправлять его. Для получения наград необходимо нажимать соответствующую кнопку для каждого оправленного добытчика. Повторение этих рутинных действий пару раз в день каждый день (особенно с телефона) больше раздражает, чем приносит удовольствия от игры.

    Суть предложения:
    Сделать механизм экспедиций более удобным для использования. Для этого предлагаю:

    1. Добавить кнопку "Нанять MAX" на экран отправки экспедиций, которая будет отправлять максимально возможное количество добытчиков выбранного типа.
    [​IMG]

    2. Добавить кнопку "Завершить всё" на экран с активными экспедициями, которая завершит все активные экспедиции (для которых хватит главкупонов).
    [​IMG]

    3. Добавить кнопу "Взять всё" на экран с завершенными экспедициями, которая соберёт награды со всех завершенных экспедиций.
    [​IMG]

    Плюсы:
    Повышение удобства, уменьшение рутинных действий пользователя, уменьшение количества ошибок при выборе добытчиков (особенно с телефона)

    Минусы:
    Если кому-то нравится отправлять разных добытчиков, то такая доработка не поможет. Но и не помешает воспользоваться существующим интерфейсом.
     
    Последний раз редактировалось: 18 Май 2022
    Нейтpон, Remark и Kip44yurw нравится это.
  2. Remark

    Remark пользователь

    За, надо вводить.
     
  3. Enforser

    Enforser пользователь

    Удобно. Поддержу.
     
  4. ФAPУС_[VRU]

    ФAPУС_[VRU] пользователь

    Если с некоторой оговоркой, то за, не "Добавить кнопку "Нанять MAX"", а указывать количество как например в бустерах потому,что опять же нет вариантов, а если я хочу взять например 2 одного бустера и 3 другого тогда как? снова вручную?
     
  5. Берс

    Берс пользователь

  6. Null

    Null пользователь

    Для таких случаев пусть будет обычный вариант.

    По теме пофиг, но за
     
  7. Mister_M

    Mister_M Forum Moderator Team Darkorbit

  8. Enforser

    Enforser пользователь

    В чем проблема?! Идея ОДНА: доработка интерфейса! Давайте не будем играть в бюрокартию, и так шансов на реализацию - 0.000001%
     
  9. _AlexJel_

    _AlexJel_ пользователь

    Идея у меня одна: сделать экспедиции удобными для использования. Для её реализации необходимо сделать несколько действий. Мое предложение заключается в добавлении трёх кнопок.
     
  10. Пульс

    Пульс пользователь

    По теме буду за, если автор сделает, как предложили выше
     
  11. _AlexJel_

    _AlexJel_ пользователь

    Если Вы хотите каждый раз нанимать разных добытчиков, то можно использовать имеющийся механизм. Мое предложение этот вариант не меняет. Для вашего примера, можно отправить один раз добытчиков одного вида, в следующий раз - добытчиков другого вида. В сумме это даст две отправки, если бы вы отправляли пополам разных.

    Лично у меня, с момента введения экспедиций, необходимости отправлять разных добытчиков не возникло. ИМХО

    этот вариант плох тем, что добавляет лишнее действие - указание количества. В преимущественном большинстве случаев, туда всегда будут писать максимальное количество.
     
    Последний раз редактировалось модератором: 18 Май 2022
    Пульс, Remark и Enforser нравится это.
  12. Пульс

    Пульс пользователь

    убедил
     
  13. ФAPУС_[VRU]

    ФAPУС_[VRU] пользователь

    Ты меня не понял,, например есть у меня разрешения только 2 и соответственно я отправляю 2 добытчика за 10 к урика и соответственно остальные 3 я отправляю за 2 к урика без разрешений, так на кой ляд мне твое предложение если оно ничего не поменяет?
    А и пока ты не начал писать, что тыкаешь на максимум отправку с разрешениями и потом тыкаем за 2 к урика, а если у меня не хватает на 2 разрешения т е 20 к урика и я только вышел чтоб их набить и чтоб не терять время хочу запустить 3 штуки по 2 к урика т е 6 к урика а есть у меня например 8 к урика и тыкнув на максимум я запущу 4 штуки а мне оно не надо мне надо только три, ( согласен это единичные случаи но они могут иметь место) в большинстве случаев выбралито что надо и ее эксплуатируем, но тем не менее.
     
    Последний раз редактировалось: 18 Май 2022
    Поддержка_Венеры нравится это.
  14. Злодей!

    Злодей! пользователь

    ФАРУС, вот сейчас ресы продаются сразу по максимуму (все), а если мне надо продать часть прометида например, ну вот так захотелось ( согласен это единичные случаи но они могут иметь место) в большинстве случаев выбрали то что надо и ее эксплуатируем, но тем не менее.... )))
    ручками в таком единочном случае берешь и делаешь!)
    в 95% случаев люди запускают все кредовые, по несколько раз в день. Так что не не пытайся задушить идею, не нравится пройди мимо, если реализуют не пользуйся, отправляй как сейчас .. по старинке).
    Идея правильная и нужная, я за ! Всем бобра;)
     
  15. new21

    new21 пользователь

    Ход мысли правильный, только не до конца проработан. Зачем вообще нужны кнопки, все должно работать на автомате, как в Скайлэб. Выбрал нужные позиции и пусть капает
     
  16. Вокалыч

    Вокалыч пользователь

    В продаже ресов по умолчанию стоит максимум, но там можно руками ввести число ресов, которое надо продать или там есть плюсик с минусиком. Можно было бы и в этой идее так сделать, по умолчанию стоит максимум, а если надо меньше отправить, то либо вручную цифру ввести, либо плюс/минусом регулировать.
     
    Последний раз редактировалось: 19 Май 2022
  17. Поддержка_Венеры

    Поддержка_Венеры пользователь

    Я, видимо, что-то пропустил... А где все эти дроны находятся? Скайлеб, не?
     
  18. _AlexJel_

    _AlexJel_ пользователь

    У Вас на главной странице, над магазином, добавилась новая кнопка "Экспедиция".

    Это совсем другой вид активности. Скайлэб - одно, Экспедиции - другое. А автоматизация игрового процесса, насколько я знаю, запрещена.
     
    Поддержка_Венеры нравится это.
  19. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    сложнее всего будет набрать нужное кол-во голосов:)
     
  20. Поддержка_Венеры

    Поддержка_Венеры пользователь

    А-а-а, понял. Спасибо Вам большое :3
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей