Предложение >>> Дополнительный режим тренировочной арены

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 14 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравиться ли вам моя идея?

Голосование было закрыто 8 Август 2015.
  1. Да!

73 голосов
    94,8%
  2. Нет!

4 голосов
    5,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

За! Удачи с темой!

2. Kekc132

Kekc132 пользователь

я прочитал, тренировка тренировкой но какой от неё толк если во первых ты на это расходуеш свои ресурсы, патроны, мины, во вторых даже если победишь (а с тем как система выбирает оппонентов это туговато) то плюшки никуда не годятся, да ещё и не в статистику фраг не засчитывается, ни опыт и честь за него не даются, тогда толку от арены для игроков которые прокачались до фула по старым меркам и получили пару лф4(а именно после этого начинает кидать к реальным уже фулам с крашеным забором и серьёзными апгрейдами щитов\орудий) толку абсолютно ноль

Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  3. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Соглашусь со всем что вы сказали.Но как BP или DO сказали,это для них не выгодна...

4. Kekc132

Kekc132 пользователь

это может быть для них хоть 300 раз не выгодно. но блин в таком случай УДАЛИТЕ НА.... тренировочную арену ибо от неё толку фактически ноль, пустая трата времени которого на игру и так уходит много, да и без арены может быть станет немного меньше лагов)

Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  5. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.