Предложение >>> Дополнительный режим тренировочной арены

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 14 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравиться ли вам моя идея?

Голосование было закрыто 8 Август 2015.
  1. Да!

73 голосов
    94,8%
  2. Нет!

4 голосов
    5,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Типа АП!Голосуем и Комментируем.

2. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

Я за, идея хороша.

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Конечно За. Ну а комментировать...это одна , из немногих,идей,которые заслуживают внимания.

4. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Браво, воистину, за!
    Не было времени писать о своих приключениях в игре Pirate Storm(от БП ясен красень). Так вот, там, взяв в лок игрока, я могу его вызвать на дуэль. Принимая бой, мы перемащаемся на сервер для дуэлей. После чего и происходит батл. Мне это понравилось. Но есть минусы. Там очень много договорняков. Там есть специальная валюта - черепа. За неё качается чуть ли не самое крутое вооружение и корабли. Так вот будучи там пипеткой, вступив в топ гильдию, я могу попросить игроков союзных гильдий пойти со мной "на обмен". То есть он просто мне сливается на дуэльке и я получаю свои черепа, за которые приобретаю корабль, пушки, перегородки... (за это все не банят там). Я немного отклонился. Так вот хорошо что ТС упомянул, что в случае выборочного боя награда присуждаться не будет)

5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

ЗА.

6. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

вcяких умников со стимами-раздатками в невиде сразу отошьет, это да

да кстати, если на свою корпу или своего соклана на ТА попадаешь, честь в минус идет? в идеале не должна

7. Ξ★!Android!★Ξ

Ни смотря ни на что,ни убийство сокланов,ни убийство игроков своей корпы минусом честь не дадут
    В первом случае будет даваться награда и награда за убийство или слив игрока
    Во втором же случае награда присуждаться не будет ни за слил ни за победу

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Нет не идёт.

9. Ξ★!Android!★Ξ

Апчик!Голосуем дальше!

10. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

отличная идея, поддерживаю! Я думаю, эта идея крутится в голове у многих пилотов.
    Еще можно сделать ежедневный квест на посещение арены для привлечения игроков.

11. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Ежедневный квест? Супер, супер, супер! Выносите под отдельное голосование - поборемся за введение!

12. Ξ★!Android!★Ξ

Неплохо!Кто нибудь подайте идею насчет этого.Например:
    1 квест)Участвовать/зайти в Тренировочную арену
    2 квест)Стать победителем в Тренировочной арене
    3 квест)Убить 1-2 соперника(ов) в Тренировочной арене
    ну и т.п прикольна будет

13. Ξ★!Android!★Ξ

FEBRA может уже отправим тему ,если правила действуют:

Если теме менее 2 месяцев* и ее голосование указывает на положительную оценку (п.4.7), она может быть обработана по варианту №1 изложенному выше.

4.7. Положительная Оценка присваивается в случае одновременного соблюдения условий:
    .......Голосов "За" - более 70%,
    .......Общее количество голосов - более 50.

14. -Salamander-

-Salamander- пользователь

* на дату вступления в силу новых правил раздела

В течение некоторого времени будет выполнена ревизия всех открытых тем.

Вот очередь до темы дойдёт, тогда ответ и получите, поторопить не получится.

Последний раз редактировалось: 7 Июль 2015
    Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  15. FEBRA

FEBRA пользователь

Ок!

16. FEBRA

FEBRA пользователь

Пусть еще месяц повисит.
    С этого момента не редактируйте тему!

*последнее редактирование - 17 июня (допущено)

17. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

а пушинг? не?

18. Ξ★!Android!★Ξ

Награда не идет как от корабля так и от победы...

19. Kekc132

Kekc132 пользователь

по поводу тренировочной арены хочу добавить, надо или возвращать абсолютно все потраченые вещи вплоть до ксеномита, сиропа и мин, или более серьёзные плюшки как за победу так и за поражение
    P.S. как защиту от пушинга это можно ввести например только для рандомных дуэлей

20. Ξ★!Android!★Ξ

Внимательно читайте тему...
    Возвращать никто ничего не будет,вы можете туда и не заходить на то это и тренировочная арена,чтобы тренироваться...
    Награда будет только за рандомный бой...А за выборочный бои...В описание темы 2ая красная надпись(читайте)...Написано что награда как за победу,так и за корабль и за поражения присуждаться не будет т.к является пушингом.

Статус темы:
Закрыта.