Дополнительные показатели над прочностью.

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by Я_легенда18, Apr 14, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Я_легенда18

Я_легенда18 пользователь

Суть идеи такова что, в дарке уже на этот год есть много всяких ракет, дополнений , тоесть
    ракета "волна холода,плд-8" и так далее, у каждой есть своя задача заморозить или снизить точность. Так вот почему бы не добавить не большое обновление связанное с иконками над прочкой кораблика, к примеру во время использования импульса , появляется его иконка в среднем размере с отчетом в 5 секунд , пока импульс не перестанет действовать и враг сможет взять в лок , или же так с ракетой , PLD-8 выстрел по врагу и у него загорается иконка этой же ракетки так же с отчетом 4 секунды , можно добавить иконку бустеров "общую" так как бустов много, мне кажется так PVP будет интереснее , тот же случай с миной замедления , попал на нее и загорается иконка с этой миной с отчетом 3 секунды (не помню сколько она действует) и еще процессор прицел-2, если его включить загорится его иконка у вас над прочкой , так можно сделать с разными боеприпасами.

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Бред, ибо во время боя твои таймеры будут не актуальны (смотреть не когда)и во вторых хватит загаживать игровой клиент ненужной цифирью, и как результат-НЕТ:cool:

3. podgurskj

podgurskj пользователь

Против. Следите за панелью - такие подсказки там уже есть.
    Только добавит глюков в игре.

4. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

у вас бои по часу чтоль???? идите в музыкальную на фортеПьяно, и Клавами запаситесь - и Вы лучший игрок ДО. после Клавдия утешит))

5. Remark

Remark пользователь

Против. Неактуально.

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Тоже против.Лишнее это.

Thread Status:
Not open for further replies.