Дополнительные показатели над прочностью.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Я_легенда18, 14 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я_легенда18

Я_легенда18 пользователь

Суть идеи такова что, в дарке уже на этот год есть много всяких ракет, дополнений , тоесть
    ракета "волна холода,плд-8" и так далее, у каждой есть своя задача заморозить или снизить точность. Так вот почему бы не добавить не большое обновление связанное с иконками над прочкой кораблика, к примеру во время использования импульса , появляется его иконка в среднем размере с отчетом в 5 секунд , пока импульс не перестанет действовать и враг сможет взять в лок , или же так с ракетой , PLD-8 выстрел по врагу и у него загорается иконка этой же ракетки так же с отчетом 4 секунды , можно добавить иконку бустеров "общую" так как бустов много, мне кажется так PVP будет интереснее , тот же случай с миной замедления , попал на нее и загорается иконка с этой миной с отчетом 3 секунды (не помню сколько она действует) и еще процессор прицел-2, если его включить загорится его иконка у вас над прочкой , так можно сделать с разными боеприпасами.

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Бред, ибо во время боя твои таймеры будут не актуальны (смотреть не когда)и во вторых хватит загаживать игровой клиент ненужной цифирью, и как результат-НЕТ:cool:

3. podgurskj

podgurskj пользователь

Против. Следите за панелью - такие подсказки там уже есть.
    Только добавит глюков в игре.

4. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

у вас бои по часу чтоль???? идите в музыкальную на фортеПьяно, и Клавами запаситесь - и Вы лучший игрок ДО. после Клавдия утешит))

5. Remark

Remark пользователь

Против. Неактуально.

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Тоже против.Лишнее это.

Статус темы:
Закрыта.