Дополнение KR-03

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем REOSTAT, 5 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Понравилось

1. ДА

16,7%
  2. Изменить шанс крита

3,3%
  3. Нет

80,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. REOSTAT

REOSTAT пользователь

Моя идея в том чтобы добавить дополнение KR-03 ,благодаря которому шанс нанести критический выстрел будет 5%.Критический выстрел это урон 200% от базового. То есть если у вас урон 10000 то с критом он будет составлять 20000.Стоимость его покупки в магазине 750.000URI,также можно найти в зеленом трофее , но шанс найти в двое меньше чем LF-4.Нельзя выиграть на торгах.Примечание:Крит будет увеличивать урон только если вы стреляете 1,2,3 Х лазерами.Например если вы будет стрелять UCB-100 лазерами то крита не будет. http://pixs.ru/showimage/kritJPG_3937631_10335473.jpg ссылка на макет.

2. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

А как он будет работать?? вот ты купил его почти за лям , но ШАНС то всего 5% что он включится и сделает своё , вообще бред какой-то как по мне

3. REOSTAT

REOSTAT пользователь

теперь когда ты будешь стрелять лазерами иногда твой урон будет увеличиваться на 200% с вероятностью 5%

4. гг12

гг12 пользователь

Ну и смысл тогда от него? На войну с ним не пойдешь, так как там бьешь белкой и рыжъём, а бить зеленью врага, надеясь что вылетит 200% от урона зеленью резона нет! Только на мобов, бить тапками мобов? (Ну ладно синькой, ну может кто и зеленью лупит, не суть) Ради битья мобов еще что-то пихать в трофеи чтобы найти этот проц и уменьшить шанс нахождения всеми любимой ЛФ4?
    Мой приговор - тема бред. Про макет вообще молчу. И что вообще за опрос?

5. REOSTAT

REOSTAT пользователь

ну мобов с ним бей
    если у тебя был урон на врагов зеленью 30к то будет 60к с критом

6. *Сделано-в-России*

*Сделано-в-России* пользователь

мобов бить? лет так 8-9 чтобы он окупился? тема бред

7. гг12

гг12 пользователь

Ок, каждый выстрел зеленью 30к + маленький шансик что выпадет 60к!
    Белкой бью 40к без крита.
    Считай если я выстрелю 10 раз белкой у меня будет 400к урона, а если зеленью, то 300к, даже если выпадет крит + 60к, итого 360к за 10 выстрелов. И то не факт что выпадет этот крит.
    Вывод не поменялся. Тема бред.

8. Джокер

Джокер пользователь

ерунда какая то

9. -~zulu~-

-~zulu~- пользователь

Бред, фулы и так зеленкой по 40-55т лупят и урон у них миксом выходит по 200к а если во время микса вылетит критический урон? Я думаю не стоит такое делать

10. REOSTAT

REOSTAT пользователь

ты внимательно почитай что урон критический только на 1 2 3 лазеры

11. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Криты?Тут?Сумасшествие!

12. -ИзобретателЬ-

-ИзобретателЬ- пользователь

не плохо против

13. Джокер

Джокер пользователь

мне одно интересно, почему эта бредовая тема еще жива :confused:

14. гг12

гг12 пользователь

Потому что здесь FEBRA король.

15. MrLololoshka

MrLololoshka пользователь

Бред.. У многих и так урон под 100-150к. Зачем давать им криты?.. Против.

16. FEBRA

FEBRA пользователь

Потому что интересны ответы.
    Результат опроса предсказуем и понятен. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.