Предложение Доп панель

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем raven®, 10 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

как вы смотрите на то, чтобы премуим панель сделали доступным для всех(кто без према летает)

1. да

38,9%
  2. нет

61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. raven®

raven® пользователь

Предлагаю переделать премиум панель по умолчанию для всех видов игроков. Причина тому, внесение много новшеств, с ними появились ещё больше комбинаций конф и стиля боя. Так как я сам летаю без премиума в чём я не одинок, биться полноценно очень проблематично. А для тех кто играет с премиумом, для них остаётся ещё и 3тя панелька. Админы и прочие учащиеся, жду ваших мнений о моём предложении, думаю тема не пустая...

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Дык ведь она потому премиум и называется ,что для игроков с премиумом!!!А то давай сделаем 10 панелей для всех типов игроков,а для тех у кого премиум - 11 !Против.

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А лучше всех поставить в равные условия и на халяву урик по карманам рассыпать!

4. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

А зачем панел называли премиум ? Давайте вобще переведем все и х2 коробки и скидку 25% , зачем нам что то покупать :rolleyes:

5. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Да, Премиум панель она для премиум игроков! А давай тогда Х2 коробочки каждому на месяц дадим ? :p:p:p

6. raven®

raven® пользователь

интересно узнать к чему такая реакция?
    я лишь предлагаю саму панель переделать а не весь статус премиум, или же многие премачьные по просту боятся окозатся на равных с теми кого раньше одолевали...

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А почему собственно и нет? Почему я заплатив деньги должна быть в тех же условиях, что и те кто не заплатил и копейки!?

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не нужно бабушку лохматить!Ты прекрасно понимаешь - ЧТО ты *всего лишь предложил*,и с какой целью....Ну а для удоволетворения интереса - тебе *всего лишь* ответили.

Статус темы:
Закрыта.