Доп. енергия и ГГ

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем The-RED, 9 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Ничего не скучно,если раскачан в меру,можно повоевать,на спире,ну это если досье боевое,я то без него в данный момент,как раз коробки собираю с коробочным ДП.
    Поэтому летаю с другом-спиром,вместе разносим всех))

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Спир, 45+40 ангар, можно прикупить. Немного урика подумаю

3. тут-должен-быть-ник

тут-должен-быть-ник пользователь

Спира давали недавно с ангаром вместе в бонуаных кодах

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Главное удвоение взять, от спира мало что измениться)

5. sfinks_prisrak

-------------
    Ну кому давали, мне нет. Надобы с камбоди уйти-туда коды непрходят. Всё как обычно, рандом не в мою пользу)))

6. тут-должен-быть-ник

тут-должен-быть-ник пользователь

Я спира в синей коробке взял потом этого из за ангара взял пришлось продать и веника воткнуть:(

7. sfinks_prisrak

Я реал не трачу. Я омыватель для стекол покупаю, по грязюке это важнее

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а зарегать пипу не судьба?) чтоб на неё присылали)

9. sfinks_prisrak

----------
    можно и пипу зарегать. ТОлько, кто даст гарантию, что гала потом не отнимут и ак незабанят.
    --------------
    Вобщем недергайся.

10. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Да согласен , зная примерный расход GG на порт можно с запасом накопить и прощелкать их за один заход и вероятность очень большая что порт будет собран за меньшее кол-во допок . А остатки всегда можно использовать на следующий порт

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

а где написано, что регать несколько акков запрещено?

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

сегодня одна корпа контролирует, завтра другая
    в центре карты, в тумане

а по поводу коробок - обломно то, что система через некоторое время после сбора начинает резать шанс выпадения урика и допок, поэтому особо долго не пособираешь

Упячка. нравится это.
  13. STED

STED пользователь

Именно так!
    Зависаю на 5-3 практически всё время, когда не в портах - моя любимая карта!
    Правда, Палладий времени нет собирать - дай бог, штук 200 подниму за ночь - ПЕТ всё время в режиме войны!

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а за что отнять?что ты легальный код введешь?)
    они же не приписаны определенному акку, лишь бы почта была другая, а где использовать-выбор игрока

15. Дюшик

Дюшик пользователь

Я повторюсь это рандом кому как везет. Но за 5 лет игры подметил что день на день не приходится когда строю порты считаю нормально когда с 7 -10 допки 1 часть порта, поэтому если с первых 10-30 допки часть порта не выпадает то переношу это мероприятие на другой день.

Статус темы:
Закрыта.