Домашний бонус леонова

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Dimаn₁₉₉₃, 17 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Корректировать?

1. Да

30 голосов
    88,2%
  2. Нет

4 голосов
    11,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Для присутствующих не секрет, сколько я "отлетал" на леоне:), но я против расширения карт действия бонусов, как бы то ни было леон корабль для начинающих- это его заявленная разработчиками характеристика. Корабль действительно можно сказать сильнейший на низах, но это было намеренно сделано разрабами, чтобы новичкам немного легче"жилось". Не нужно делать из него монстра галактики:D:D:D.
    Дим, ну а по поводу бонуса против своей корпы во время войны пожалуй соглашусь, в своё время мне этого не хватало....
    Тем не менее тогда во время войны с альянсом я вполне успешно валил веников и галов .
    ... даже затрудняюсь какой вариант выбрать...

Статус темы:
Закрыта.